页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

男女网恋闪婚后各自找备胎 相亲时相遇
(博讯北京时间2014年10月28日 转载)
    来源:现代金报
    
           现如今,相亲已成为剩男剩女们解决终身大事的有效途径,然而相着相着遇到自己的配偶,也是件新鲜事。昨天,江北法院就遇到了这样一个案子。

    

湖北女子为爱来宁波
    

遭婆婆反对小两口隐婚
    
    王昊(化名)是土生土长的宁波人,属兔。一次偶然的机会,他在网上认识了比自己小两岁的湖北姑娘陈晓晓(化名),开始只是游戏角色中打情骂俏的“假情侣”,但两人一来二去发现聊得来,有很多共同话题。
    
    经过小半年的网恋,陈晓晓毅然辞职,背井离乡,奔赴宁波与王昊相会。因为王昊的母亲不喜欢外地媳妇,两人一直偷偷在外租房子,最终商定私定终身,选好了相识214天的日子跑去民政局领证。
    
    本以为能来个先斩后奏,然而真到登记注册的时候,王昊的母亲不知哪里看出了苗头,跑来阻止。母子二人在民政局门口上演了一场拉锯战,难听的话说了一箩筐,总之这个外地媳妇她坚决不认。
    
    小年轻拗不过母亲的阻拦,只能悻悻而归。陈晓晓为了王昊只身来宁波,当时王昊就承诺一定要娶她为妻,尽管现在困难重重,但婚姻自主谁也拦不了。一不做二不休,王昊拿着自己的身份证去公安局又领了一本户口本,当天下午两人就登记结婚了,前提仍是继续瞒着母亲。
    

生活琐事冲淡恋爱激情
    

各自相亲碰巧相到了一起
    
    王妈妈见两小年轻没有反抗,便加足马力,继续找机会试图说服儿子放弃陈晓晓。一开始还好,王昊也都顶住了,但是这热恋期一过,要正儿八经过日子了,小两口的拌嘴就多了起来,一开始为陈晓晓的工作吵,后来演变到鸡毛蒜皮的小事也能吵上半天。
    
    这个时候,王妈妈在旁边添油加醋,并积极给王昊介绍对象,慢慢地,小两口的甜蜜被争吵的烦躁取代。王昊也表面上为应付母亲实际上真给自己找起备胎,偷偷地去见母亲介绍的对象。
    
    见了一个、两个、、、、、、一天,王昊按照母亲的安排,又一次去相亲。结果,他在相亲的餐桌上居然看到了他朝夕相处的妻子。
    
    原来,开始冷战之后,妻子也觉得这么下去不是办法,开始物色下一家。这一次,她是经一个朋友介绍过来相亲的。而那个朋友正好也是王昊母亲的朋友。结果一切就这样机缘巧合地发生了。
    
    原本彼此都没捅破的僵局瞬间瓦解,双方都对离婚达成了共识。
    

女子一气之下起诉离婚
    

后悔委屈索要“青春损失费”
    
    只是,陈晓晓心里越想越委屈,她一个女孩子为了爱情,辞职、背井离乡,到宁波后举目无亲,找工作也受影响,还受到婆家这般对待,而男方占了便宜还不认账,实在气不过。于是在商量离婚之际,陈晓晓提出了青春损失,要求王家给予五万元的补偿费。王昊母亲本来一直以为两人没结婚的,只是男女朋友分个手,哪里知道那么多,当然不同意,再加上王家也只是普通人家,经济上也不宽裕。于是,陈晓晓一气之下,将丈夫诉至法院,要求离婚的同时,给付五万的补偿费。
    
    昨天,承办人员在向双方了解情况后,对双方争执不下的补偿费进行了调解,同时,还积极做王昊母亲的工作。最终,陈晓晓也作出退让,同意由王家给予三万元赔偿费作为补偿,结束了这段不算长的婚姻。
    
    随后,陈晓晓也回到了湖北老家,开始了新的生活. _(网文转载) (博讯 boxun.com)
1571335
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·夫妻因网恋再婚为琐事争吵 丈夫泼汽油烧妻获刑
·安徽一男子痴迷网恋 躁狂症妻子持斧头将其砸死
·13岁女孩和19岁男子网恋产下男婴 自称害了男友
·女子冒充男神与“情敌”网恋 两年借钱406次
·女子网恋未婚先孕 为堕胎产生纠纷反目成仇
·28岁卖花女被网恋男友骗走10万元积蓄
·女孩假冒帅哥与同村女孩网恋 以租房为由骗20万
·13岁女孩网恋23岁男子被威胁多次发生性关系 (图)
·湖北女子网恋异地“高富帅” 13天被骗21万
·五旬男教师网恋被洗脑 卖掉房子拉着学生搞传销 (图)
·两名女孩冒充帅哥和闺蜜“网恋” 骗财6万元
·网恋来美 华裔女遭白人老公送精神病院 (图)
·华裔女子网恋远嫁美国 遭设套送精神病院被逼离婚
·25岁女子网恋遇假“高富帅” 怀孕后跳楼自尽
·女子与“富豪”网恋1个多月后闪婚 时常争吵
·女子网恋闪婚 一年后遭家暴才知对方精神分裂
·女子冒充韩国长腿明星 网恋诈骗女青年近十万元 (图)
·七旬寡妇网恋陌生男 被骗百万仍痴心不改
·男子网恋一年发现“女友”是男人 被骗1.5万元
·孙杨被曝交友不慎 曾与假富二代网恋被骗
·女大学生流产后出租屋内死亡 家属追责网恋男友
·36岁已婚女子冒充未婚女研究生 网恋骗来一套房
·网恋英籍男友 女出纳挪公款500万帮其解困
·19岁男子网恋受挫又遭家人训斥 一气之下砍两人
·浙江舟山“大叔”诱网恋女友吸毒被拘 称为了爱情
·大连小伙因网恋女友拒绝光棍节结婚将其打跑
·龙岩痴情女网恋被骗68万元
·33岁妇女扮“女孩”与温州男生网恋 骗其九万元
·女子交友网恋上“美籍华人” 想投资被骗700万元
·女子交友网恋上“美籍华人”1 想投资被骗700万元
·妻子怀疑丈夫网恋劝说无效 一气之下喝农药轻生
·崔书君:专家在说“网恋没有一个好东西”
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。