页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

妻子性起替丈夫口交 男震怒告家暴
(博讯北京时间2014年10月09日 转载)
    
    一名人夫指控,某日他在家里午睡时,突然感到下体疼痛,仔细一看竟发现是妻子趁他熟睡时替他口交,甚至还咬伤他命根子,事后还企图拿相机拍照。他一怒之下对妻子提告伤害罪,妻子则辩称是发现丈夫命根子有结痂,怀疑是丈夫有小三,她想近距离观察却引发丈夫大怒。事后检方感到不可思议,日前2人已离婚为由撤告,全案不起诉。
    

    这对夫妻年约30岁,男方指控在今年1月5日,他在家里睡午觉时,突然感到下体一阵疼痛,因此痛醒大叫,却发现妻子趴在他下体,趁他午睡时替他口交,结果却咬伤命根子,男子不满将妻子推开,接著又倒头大睡。没多久却又被一阵强光惊醒,又发现裤子遭脱下,原来是妻子拿相机朝他生殖器拍照,愤而和妻子大打出手,并怒告妻子家暴,导致他下体受伤。
    
    根据《苹果日报》报导,妻子则否认咬伤丈夫下体,她称说当天「一时性起」,想帮丈夫口交,却意外发现他命根子有一处小结痂,怀疑是丈夫有外遇,有小三帮丈夫口交;之后她想再趁丈夫熟睡时观察伤势状况,才会拿起相机拍照,不料却引发丈夫暴怒,抢走相机猛摔还折断记忆卡。
    
    事后检方审视验伤单,丈夫阴茎根部确实有撕裂伤,但伤痕只在一侧,与口交咬伤应该会有对称伤势不符,正当检方还在烦恼时,男方却突然决定撤告,称说和女方已经离婚,不想再和对方有纠葛,最后全案不起诉。
    
    来源:东森新闻 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
4360654
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·美名人与女子当街口交 因被扰开枪杀人 (图)
·美国妈妈把孩子扔车上 跑去帮男友口交
·雅虎华女工程师告华女高层 逼口交换升职 (图)
·英国少女为免费酒 竟替24男口交
·大学教室口交 女生长发遮脸如贞子 (图)
·自称爱情顾问 男子玩扑克逼女口交硬上
·大嫂帮妹夫口交 法院判决不算通奸
·重口味 变性女登广告跪求跟马口交
·美人气女教师被指色诱3男生 替他们口交 (图)
·脱衣舞俱乐部提供免费“口交” 成效卓著 (图)
·小情侣高铁上口交有遮掩 检方不起诉
·性教练上海培训 水果练口交席位预订一空 (图)
·搭飞机欲火焚身 美国富二代口交被炒 (图)
·女子为夫口交 夫从梦中惊醒怒告性侵
·12岁女童网上炫耀性经验 男子借此胁迫其口交
·女儿被要求口交 父亲教育:直接咬下它
·口交时赞新欢技术好 男子遭旧爱咬断阴茎
·又见活春宫 学生情侣餐厅公然口交 (图)
·68岁道格拉斯自曝患咽喉癌 由于口交导致 (图)
·广东惊爆艳照门 男生在学校为女生口交 (图)
·大学男生约小学五年级女生 楼梯间口交得逞
·海口交警队长杀人案:“酒后”杀人,情有可原?
·海口交警队长枪杀年轻女子案真相揭露:子弹从阴道打入,警方认为是“走火”
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。