页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

女大学生误上黑车 惨遭5旬司机殴打强奸性虐4天
(博讯北京时间2014年8月26日 转载)
    
    女大学生误上黑车 惨遭5旬司机殴打强奸性虐4天


    犯罪嫌疑人对受害人实施强奸的三轮摩托车
    
      8月21日,一名女大学生在济南火车站误上一辆黑车,被黑车司机绑架、囚禁4天,期间遭多次殴打、强奸、性虐。25号,女大学生趁犯罪嫌疑人做早饭不备,偷偷使用手机发出了求救短信。济南警方接警后,仅用120分钟便将犯罪嫌疑人抓获,同时成功解救受害人。
    
      来自北京某市民的报案:
    
      女网友发来求救短信,称其被绑架
    
      8月25日早8时54分,济南市市中区警方接到一名北京市民打来的报警电话。报警人称其女网友金某在济南被人绑架,请求警方帮助。
    
      据报警人孙先生(男,41岁,户籍地北京)称,当天早晨接到一条陌生号码发来的短信,短信中其网友金某(女,22岁,在校学生)称自己被人绑架了。具体位置金某说不清楚,只知道大概是在济南市一个叫“龙庄”的地方,金某是趁绑架自己的男子不注意时使用其手机发出求救信息。
    
      接到报警后,济南警方高度重视,根据报警人提供的线索,立刻指令济南市七贤派出所出警查找。派出所民警迅速对辖区村庄,尤其是跟报案人提到的“龙庄”相似的区域进行大面积清查。
    
      济南警方火速侦破:
    
      接警后120分钟即将嫌疑人抓获
    
      摸排在七贤派出所辖区各个村庄迅速展开。为争取时间,派出所民警全员出动,一户一户地查找嫌疑人。当清查到双龙庄一处出租屋时,民警发现二楼一个刚刚关上房门的房间十分可疑,随即上前敲门。起初,屋内没有任何应答。民警继续敲门后,一名50岁左右的男子前来开门。但对于警方进屋清查的要求,该男子找出各种理由拒绝。
    
      男子的态度愈发让民警觉得可疑。坚持进入屋内后,民警立刻发现一名年轻女子蜷缩在墙角的沙发上。女子脸部有伤,双目红肿,神情恍惚,身上仅裹着一条床单。对于民警的到来,该女子起初没有任何反应。民警询问其姓名,女子说金某,并从屋内一黑色背包中拿出身份证件向民警出示。据金某称,自己是被屋内男子绑架至此并被强奸,已经好几天了。
    
      经过进一步勘查,民警确认该女子金某就是向报案人孙先生发出那条求救短信的人。民警迅速将屋内的嫌疑人控制,带回派出所讯问。同时立刻将受害人金某送往医院进行相关检查。
    
      嫌疑人曾有多次前科:
    
      4天里多次殴打、强奸、性虐受害人
    
      经过审讯,犯罪嫌疑人代某,男,52岁,辽宁省抚顺人。8月21日晚7时许,代某骑电动车在济南火车站转悠时,遇见了刚下火车的受害人金某,随即与其搭讪。得知金某要去济南火车西站转车去泰安后,代某即表示可送金某去,收费50元。最后,两人以30元的车费价格谈妥。据代某交代,他并不认识去火车西站的路,只是看见金某一个人出门,想趁机骗点钱。直到误了发车时间,金某十分气愤,要求代某送自己回到火车站。代某以电动车太慢为由,中途换了一辆三轮摩托车。随后,代某将受害人金某带至自己在双龙庄的住处,对其实施了捆绑、堵嘴、恐吓、强奸,其间多次利用性药品和性工具对金某实施性虐待。
    
      犯罪嫌疑人代某自称自己多年来被三任女友多次伤害。当被质问为何要以如此手段对待一个素不相识的22岁年轻女子时,代某称:“你就当我心理变态吧,我就是要报复。”
    
      受害人金某告诉民警,8月21日晚上,代某先是以送自己去济南火车西站为由,骑电动车带着自己在市内转了很长时间。后又换了一辆三轮摩托车,并将自己带至其家中。正是在这辆三轮摩托车上,代某对金某实施了第一次强奸。金某说,当时自己曾拼命反抗,但代某死死掐住自己的脖子,并威胁“再反抗就弄死你”。金某十分害怕,最终放弃了反抗。
    
      据金某称,其被代某挟持到家中后,一天之中被殴打、恐吓、强奸、虐待多次。同时,代某对自己看管非常严格,几乎寸步不离。每晚睡觉前都要绑住自己的手脚,用抹布堵住嘴,并紧锁房门。金某是从楼下嬉闹的孩子口中,偶然听到自己所处位置是“龙庄”。直到25号早晨,金某趁代某做早饭不备,偷偷使用代某的手机给网友孙先生发出了那条求救短信。
    
      据警方核实,从1983年至今,代某先后4次因盗窃、拘禁、猥亵妇女被公安机关处理。分别是:1983年,因强奸罪被依法判处有期徒刑10年;2010年,因非法拘禁妇女被公安机关处理;2012年因猥亵妇女罪被警方处理。此外还有一次盗窃罪前科。
    
      在犯罪嫌疑人代某双龙庄的租住处,警方发现了一张刑满释放证明。证明显示,代某于2013年10月刚刚被刑满释放,距离此次作案尚不足一年。
    
      目前,犯罪嫌疑人代某因涉嫌强奸罪,已经被警方刑事拘留。
    
    来源:大众网 (博讯 boxun.com)
132002


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·女大学生在火车站搭黑车被52岁男子囚禁性虐 (图)
·16岁女生搭黑车返校险遭性侵 司机涉嫌强奸被批捕
·1名美国人从北京机场打黑车到塘沽被宰2700元
·18岁在校生多次强奸黑车女司机 案后约见受害人
·黑车拉走乘客行李索赎金,得600元拒归还 (图)
·“黑车”司机反锁车门欲性侵女乘客 被咬烂舌头
·少女夜晚打黑车遭猥亵 警方DNA检出作案嫌犯
·黑车在北大拉客校园游 半小时要价260元
·民工乘黑车后被索要1850元打车费
·男子为5元车费连捅黑车司机22刀致其死亡
·男子劫杀黑车司机抛尸 女友帮其逃避抓捕
·男子为筹钱救母打劫黑车 被反被锁车内求饶
·少女遭黑车司机劫持险被强暴 跳江躲半小时逃生
·两名黑车司机用手机砸死老人 (图)
·传珠海高校两女生搭乘黑车被司机强奸 校方否认
·两名男子开黑车对女性抢劫强奸 获刑19年和18年 (图)
·黑车司机为1.5元砍死乘客 靠黑道朋友解决纠纷
·乘客打黑车少付2.5元引血案 辩方称受害者有错 (图)
·武昌宏基客运站外“黑车”拉老人至偏僻处持刀洗劫
·重庆:上黑车失联9天的20岁女大学生 (图)
·老外下飞机遇黑车司机:北京到塘沽被宰2700
·黑车司机拖行辅警致其受伤 再上路揽客被抓
·江德斌:“黑车”是出租车数量管制结出的果
·吉利汽车董事长李书福为“黑车”请命
·湖南一黑车司机致5名乘客死亡被刑拘
·河北警方:"黑车队"卖保护牌,实属百密一疏
·女大学生乘“黑车”遭劫持,被奸杀陈尸荒野
·北京丰台区黑车办:打黑办还是黑打办?/刘华
·北京丰台区黑车办:打黑办还是黑打办?/刘华
·黑车司机遭歹徒劫杀抛尸 曾苦苦哀求:要钱给钱
·黑车司机不满表弟收回汽车 将其刺死
·女子搭黑车遭袭胸反抗被打 乘客怨其耽误时间
·北京南站联合执法,拉客“黑车”作鸟兽散 (图)
·四川三台县运管所领导持黑车公司干股遭处分
·黑车趁返京高峰海捞 四人拼车需每人交一百
·校车为学生送考请警车护送 校门口遭黑车拦截
·北京女青年乘黑车遭抢劫案嫌疑人落网
·长沙一黑车司机被抓后招来20余人追打执法人员
·原乳山市汽训队队长胡仁堂醉酒驾“黑车”酿惨祸/胡文卿
·广西富川一副局长酒后驾黑车撞死人后逃逸
·北京政府作秀 治理“黑车”暴力/唐钧
·成都邀的哥砸黑车/杨光志
·唐士军:世博、黑车、鬼影,像发黄的老电影
·敌军、土匪、黑车/钱征鲁
·黑车、小贩、出租车与中共老爷/赵牧
·禁绝“黑车”谈何容易/赵毛海
·汕头纪委调查黑车营运背后是否存在官员腐败
·严打黑车拼车加剧中国环境与人口危机/王鑫海博士
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。