页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

上海男抱婴儿地铁内小便 飞踹女乘客
(博讯北京时间2013年8月24日 转载)
    来源:人民网  
    
    
上海男抱婴儿地铁内小便 飞踹女乘客

    视频截图:男青年指着劝阻的老爷叔大骂“买了个表(谐音,MLGB)”
    
    继前天上海地铁内“两妇女争座互殴走光”的视频引发诸多网友指责之后,昨晚(22日),一条“抱婴儿地铁内小便引众怒男子飞踹女乘客”的视频一经在网上曝光,更是引发了网友的声讨浪潮。记者注意到,各大认证微博转了该视频后,都收到几千条评论,几乎清一色地在指责该起不文明事件。奇葩的是,作为小孩父亲的男子在引来众怒之后,还电话其“小伙伴”称:“我在地铁出了点事,你快带几个人过来!”
    
    记者一点开视频,就看到一名站立的身着红蓝横条的中年男子在说:“好了好了,不要说了。”同时,边上坐着的灰色T恤男子口中嘟囔着:“跟小孩MD还这么计较啊!”视频中还传来一名女子“凭什么”的声音,似乎还在说着些别的什么,但听不清晰。紧接着,灰衣青年跳了起来:“买了个表(谐音,MLGB),我噼死你!”
    
    总体看下来,长达6分钟多的视频中,大致情形是:上海地铁3号线中,一对年轻夫妻抱着婴儿在车厢内随地小便,溅到了旁边乘客,引发双方争吵,男青年狂爆粗口“买了个表”,过程中还飞踹与其争执的女乘客。其行为引来了车厢内大多人的指责,认为哪怕是婴儿,在地铁中随地小便也是不文明的。
    
    不过,似乎该男青年以及其身边的中年男子并不接受乘客的指责,又与一位上海老爷叔起了冲突。缘于这位爷叔实在看不下去了,说:“小孩也不能撒尿(在地铁),也要弄个袋子的呀。”该男子竟说:“MD!关你P事!”由于过程中,男子粗口不断,老爷叔也起了火气,“怎么不关我屁事啊,地铁我也在坐,我也买票了,我要一个环境……”于是男青年和中年男子一起言语攻击这位爷叔,若不是有乘客在阻拦,肢体攻击也要落到老爷叔的身上了。
    
    最为奇葩的是,在见到自身行为不受待见,引发众怒后,这两个男子竟都拿起手机叫人来帮手。记者听到视频中灰衣青年拿着手机说:“我在地铁出了点事,你快带几个人过来!”见此,几乎全程沉默的小孩母亲终于开口了,幽幽地说:“有本事自己打喽,叫什么人。”而面对两个男子的行为,又有乘客站了出来:“你们能叫多少人,再多也没我们乘客多。”也有乘客劝说道:“现在微博年代,谨慎撒野。” _(网文转载) (博讯 boxun.com)
32228631056
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·醉酒男子西瓜摊前小便 被摊主打破脾脏
·男子路边小便被骂后杀人 派出所外徘徊3小时自首
·占小便宜惹人厌 某些美国华裔超市边走边吃 (图)
·地铁奇葩:垃圾箱上小便 车厢内引体向上
·醉酒女子当众小便引劫匪注意致被尾随抢劫
·保时捷男子内急翻墙小便 被误认作小偷致车被砸
·女老外在中国随地大小便 如此放肆 (图)
·英国废弃公厕改成咖啡馆 小便池翻新成座位 (图)
·中国游客被指在国外出手阔绰但爱贪小便宜
·这女子吓坏乘客 竟在纽约地铁直接小便和洗澡 (图)
·瑞典政党吁男人“坐下小便” 称可促进性生活 (图)
·熊猫大小便都是宝 施肥种出天价茶
·小伙因制止他人随地小便被打死
·8旬老人强奸幼女致其小便失禁 母亲跪求声讨 (图)
·震惊!8旬老人强奸幼女致其小便失禁
·加拿大华裔元旦宝宝 大小便闭塞惨死
·大连6岁男童学校门口小便 一老师冲出殴打母子 (图)
·男子因劝别人不要随地小便被打
·站着小便不再是男生的特权 (图)
·游客颐和园内当众小便 引外国游客拍照 (图)
·中国游客令人叹息:女的露股大叔随处小便 (图)
·上海6老外路边小便:车上喝酒,抓方向盘 (图)
·网曝老外在高架上集体小便 上海警方展开调查
·老外在沪高架上当众“小便” 警方将开展调查
·男子温泉中撒尿变红疑尿血 商家池中下药防小便
·男子电线杆下小便触电受重伤 或成植物人
·贵州一男子因制止他人随地小便被打死
·视频:成都双流县独立候选人干兴艳在县人大被打至小便失禁
·浙江上塘镇八旬老人强奸幼女致其小便失禁 (图)
·3岁女童因在屋内大小便被父亲一脚跺晕致死
·男子酒后随地小便被打成轻伤 获赔四万
·前景不妙!怀化人大代表因暴打记者致大小便失禁
·在派出所,在众目之下换卫生巾解小便/葛志慧 (图)
·大学生惨遭官二代马坤殴打后反被拘留 不准小便惨死
·毕文章:阻止奥运冠军王皓随地小便,找踹呀?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。