页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

小情人与20万现金合影炫富,致毒贩落网
(博讯北京时间2012年12月25日 转载)
    原标题:镇江破获一跨省贩毒案 毒贩小情人“炫富”跟20万毒资合影
    小情人与20万现金合影炫富,致毒贩落网


    小情人与20万现金合影炫富,致毒贩落网


    小情人与20万现金合影炫富,致毒贩落网


    2012年12月,经过一段较长时间的盯梢、侦查,活跃在镇江大港、谏壁镇的一个贩毒团伙,近日被镇江京口警方打掉,至此一个跨省贩毒团伙被彻底端窝。从镇江京口公安分局禁毒大队获悉,此次警方共现场缴获1公斤多毒品,目前包括主犯陈某在内的4人被逮捕;陈某的“小情人”傅某某,则被警方强制隔离戒毒。而该案中一大“亮点”,则是傅某某为了“炫富”,居然跟20万元的毒资,合影N张。
    
    2012年12月,经过一段较长时间的盯梢、侦查,活跃在镇江大港、谏壁镇的一个贩毒团伙,近日被镇江京口警方打掉,至此一个跨省贩毒团伙被彻底端窝。从镇江京口公安分局禁毒大队获悉,此次警方共现场缴获1公斤多毒品,目前包括主犯陈某在内的4人被逮捕;陈某的“小情人”傅某某,则被警方强制隔离戒毒。而该案中一大“亮点”,则是傅某某为了“炫富”,居然跟20万元的毒资,合影N张。
    
    频繁交易毒品“资深”毒贩落网“下车,别动!”这是近日一天晚上9时许,发生在宁杭高速公路苏浙省界收费站的一段视频资料上的一幕。视频上,镇江伏击民警当场在嫌疑人陈某驾驶的苏LBG牌照的别克银灰色轿车内,查获吸毒用的吸管、冰壶等系列工具。经过缉毒民警的仔细排查,又在该车副驾驶座位下,缴获冰毒1000多克。镇江京口分局禁毒大队有战勋大队长告诉记者,还是在今年六七月份,他们就注意到一名镇江男子傅某,经常在镇江新区大港、谏壁镇及江苏大学一带从事吸毒贩毒活动,而且毒品量交易量比较大,每次交易都有数十克之多,不像是闹的玩玩的“零星客”。发现这一苗头后,紧接着警方就对傅某采取了一系列的侦查措施。经过一两个月的连续侦查,发现傅某并不是主犯,其背后还有一个隐藏得很深的上线——傅某的毒品,来源于镇江市区一个叫陈某的人手上。而和很多“资深”毒贩一样,本案中的陈某也非常狡猾,具有相当的反侦察能力。因为知道贩卖毒品的后果,所以很多时候都是“神龙见尾不见首”。
    
    但再狡猾的狐狸,都会留有蛛丝马迹。为尽早揪出这名“资深”毒贩,警方就对陈某的行踪和活动轨迹进行追击研判,而陈某身边的人更是警方格外关注的重点。很快,年轻的傅某某就进入了警方视线。警方透露,20多岁的傅某某容貌娇美,是镇江一家娱乐会所的“工作人员”,曾因吸毒被公安机关处理。随即,警方在其手机中,发现了多张她与大量现金的合影照。记者从警方提供的多张照片上看到,这些红色的现金都是百元大钞,有的成叠有的则被捆扎。
    
    年轻的傅某某,或手撑头部倚靠在一堆钱上,露出甜美的微笑;或是将一叠叠百元大钞摞起,将下巴压在钱上面摆拍萌照……难以抵挡的炫富之情,跃然而出。警方告知记者,傅某某之所以跟这20万元现金合影多张照片,就是想向他人“显摆”和“炫富”。那么,一名娱乐会所的“工作人员”,怎么会有如此多的现金?经进一步调查,警方得知这笔高达20万元的现金,来自傅某某年近五旬的情人陈某,即傅某的上线。警方介绍,劣迹斑斑的陈某,曾因吸毒、贩卖毒品,先后被三次判刑、一次强制戒毒。 (博讯 boxun.com)
47223161803


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·微博“炫富弟”给狗买爱马仕包 或为武汉初中生 (图)
·炫富女自曝嫩乳照 网友大骂梦遗姐 (图)
·炫富新招?大陆嚣张富二代「用钱擦鞋」 (图)
·北京炫富女新招 一人买3车票占位吵翻天
·医院书记女儿美国炫富 开奔驰秀性感 (图)
·20辆豪车组仪仗队迎接两只藏獒被指炫富 (图)
·7岁炫富女孩义卖名牌包包 网民震惊 (图)
·华夏银行高层二奶炫富:我的脸是最好道具 (图)
·中国“富二代”在英国怎样生活 炫富引关注
·母亲晒捐款 北京神秘富豪被冤枉“炫富” (图)
·视频冥币炫富 假“富二代”网钓一夜情
·撬车团伙将分赃照片传网上炫富 曾开展撬车比赛 (图)
·“炫富女”被网民人肉怕了 认错求饶 (图)
·乌鲁木齐车队机场迎千万藏獒 獒主否认炫富(图) (图)
·无知、炫富 上海80后富婆怒砸钢琴 (图)
·村庄组织百辆奥迪逛县城 村干部称不是炫富(图)
·东莞富豪解释出动飞机游艇捉贼原因 回应炫富质疑(图)
·“炫富”招祸 邯郸一家3人被锤杀
·素质教育or炫富?广州某中学竟给富二代开高尔夫球课(图)
·令人侧目:上梁不正上梁歪 中国炫富歪风遍神州
·广州“老赖”装穷躲债微博炫富泄实情被拘留
· 当地华商指其家族“炫富”致东窗事发
·黑龙江一名22岁少妇网上“炫富” 遭网友奸杀
·大陆炫富天价红龙268万人币 堪比保时捷
·中国富豪一掷千金为炫富 疑为崩溃先兆
·坑爹 天津一副区长女儿微博炫富被调查 (图)
·天津副区长女儿网上炫富被揭 (图)
·局长儿媳网上炫富 坑爹升级“坑公公” (图)
·局长儿媳炫富:老公是公务员不上班照领工资
·驻京办报警!“高悦儿”微博炫富吃不了兜着走? (图)
·“驻京办女职员”微博炫富遭质疑 加V认证造假 (图)
·网络微博又见炫富 续遭网民围剿
·吉林市政府驻京办女职员高悦儿,又一个炫富郭美
·副书记女儿开奔驰炫富 其母称不怕查 (图)
·22岁男子微博炫富晒豪车曝红 自称石油大亨 (图)
·副县长女儿炫富续:未发现其父有违纪行为 (图)
·某银行高层二奶炫富遭曝光 (图)
·全国“村长”论坛村官开千万豪车 引发炫富质疑 (图)
·化解节日聚会的“炫富”压力
·刘仰:克林顿女儿婚礼--又一场世纪炫富
·乔志峰:还有多少网上炫富者是“贼”?
·富人炫富:官商一团和气,上下皆大欢喜
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。