[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

河南小伙自写诗歌发网上征婚 寻觅4年终得真爱
(博讯北京时间2011年8月10日 转载)
     来源:中国新闻网
    
       河南开封小伙陈朋磊坚信网络里也有真爱,自己写诗歌发到网上征婚,觅爱4年,经历了无数次对爱情的期待和希望的破灭,最终抱得美人归。 (博讯 boxun.com)

    
      “本人二十八周岁,至今未婚配,相貌一般,个不高,幽默人一位,家严家慈两双全,无兄弟姐妹……欲求温柔体贴女,共把生活度,哪位妹子有意我,QQ来联系。”2007年6月初,在开封市空分企业干技工的陈朋磊化名蚂蚁笨笨,在网上发布了这首征婚诗,在现实生活中性格稍显内向、不善言谈的他希望通过网络找到真心爱人。
    
      随后,他又发帖补充说明:“我写的资料都是真实的,对人不要玩花的,尤其是对女孩子更不能花心,我会好好等待自己的爱情!” 平实的语言,充满真诚。
    
      帖子发出不久,受到网友普遍关注,回帖者众多,有的网友真心祝愿蚂蚁笨笨能找到意中人,共结连理,也有网友大胆回帖示爱,并且还有很多女孩加他为QQ好友。以前陈朋磊为没有女朋友而烦恼,没想到后来却为了不知挑选哪个当女朋友烦恼。但在网上交往一段时间后,他有点受伤。
    
      “没有想到,这些美眉大多是抱着好奇的心态凑个热闹,根本不是通过网络谈恋爱、找老公的。面对这样的现实,我觉得很受打击。”陈朋磊说,这样的遭遇使他发现,通过网络寻找真爱情绝非易事。之后,这个认真的小伙无奈地在网络中游走了3年,硬是找不到感觉。就在他有些动摇的时候,却遇到了缘分。
    
      2010年七夕晚上,化名小小的开封女孩主动请求加陈朋磊为好友,当天两人聊了半个小时,感觉说话投机。此后,两人隔三差五地通过QQ聊天,进行心与心的交流,爱情的种子在两人心中渐渐生根发芽。期间,陈朋磊了解到,小小真名叫万瑞霞,是开封人,在广西柳州一家工厂从事电脑平面设计类工作。
    
      当年中秋节,两人通电话,万瑞霞的乡音让陈朋磊感到异常亲切,他大胆地向万瑞霞表白爱情,两人感情迅速升温,坠入热恋。2011年3月,万瑞霞从广西辞职返回开封,与陈朋磊见了面,两个人在现实中谈起了恋爱。经过数月磨合,2011年7月中旬,两人登记结婚,并在七夕举行婚礼。
    
      陈朋磊用亲身经历证明网络非虚幻,确实有真爱。如今,他正还沉浸在新婚的甜蜜中。
    
      曾经担心儿子网恋受骗、耽误青春的父母,现在也喜笑颜开。今日,记者采访时,他们坦言:“原来我们不相信,现在看来网络里也有真感情,儿子坚持在网上找女朋友,还真找对了。” (博讯 boxun.com)
16891934
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·丈夫起诉征婚妻子要求离婚 妻子称是给弟弟征婚
·男子闹市边卖菜边立牌征婚 称不会放弃找真爱 (图)
·犀利哥家人欲为其征婚 新年将推出自己品牌 (图)
·山寨“大款”全国征婚 多名女子被骗财骗色
·中国版“河莉秀”网络征婚 欲再造子宫生子(图)
·巴拉圭"乳神"韩国征婚 近1600名男性应征
·四川女子闹市搭帐篷征婚 无房无车无所谓(图)
·吵完架妻子背着老公网络征婚
·四川千万富婆高调征婚 称处级以下公务员勿扰
·男子武汉监狱内冒充高管征婚 两狱警协助行骗
·女网友网上征婚 要求男方身价起步400万引热议
·雷!母亲拿照片沿路拦男子为女征婚
·女亿万富豪高调征婚 派对入场费达30万
·90后女大学生没毕业就来征婚 称(图)
·长沙护士集体征婚 (图)
·中国美少女护士征婚 富二代来农村人滚(图)
·男版凤姐大学征婚 要求腿粗勿扰(图)
·尼泊尔前王室公主网上征婚
·美女向钱 私企老板为儿征婚 应征火爆
·“天上人间”陪侍女征婚 自称曾是高考探花
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。