[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

郎咸平称将调查郭美美背后利益链
(博讯北京时间2011年8月08日 转载)
    来源:广州日报 
    
       专访郭美美母女让郎咸平教授惹来一身骚,而近日,又有网友在微博爆料,称在国土资源部网站上发现,郭美美的母亲郭登峰在去年12月以低价购买了湖南益阳的一套经济适用房。国土资源部网站的工作人员向记者证实,微博上网友上传的网页的确是国土资源部网站上的。这就是“玛莎拉蒂驶入湖南经适房”的段子由来。 (博讯 boxun.com)

      与此同时,昨日12时,郎咸平教授也在微博亮出“我的反击”,称其与郭美美母女有不正当关系、收受200万元贿赂等消息纯属谣言,另有消息称,郎咸平表示或将追究造谣者的法律责任。
      “郭美美事件”近日又起波澜,有网友爆料称,郭美美母女在“祸害”完红会之后,又祸害起经济适用房来。
      国土资源部网站:
      “郭登峰”去年买了经适房
      8月5日,一位名叫“MK2风”的网友在微博上爆料称,郭美美母女在去年以3219元每平方米的价格购买了湖南益阳全丰小区的经适房,并称郭登峰的身份证号码与网站公布一致。消息迅速被转发上万次。
      昨日,记者登录国土资源部官方网站,确实发现相同的网页,该网站的一位工作人员也向记者表示,网友贴出的网址是真实的。在这份名叫“郭登峰经济适用房办理出让手续”的通知中显示,经济适用房的位置是湖南省益阳市赫山区全丰小区,面积是0.00193公顷(合19.3平方米),成交价格是3219元每平方米,支付时间是2010年12月15日。但该网页无法印证郭登峰的身份证号码。
      由于此前披露的消息显示,郭美美的身份证显示其家庭住址确实位于益阳市赫山区,网友更对郭登峰购买经适房的消息坚信不疑,“好不要脸,把玛莎拉蒂开到经适房小区,不觉得寒碜?”
      调查回应:
      只是同名同姓
      面对网友质疑,记者昨日向益阳市房管局以及全丰小区物业公司核实情况。截至发稿前,益阳市房管局未作回应;而“郭登峰”所在的小区物业公司工作人员则表示,“小区里住户太多,一时还难以查清楚,但认真查,应该是有的。”但截至发稿前,记者也没有得到回应。
      与此同时,曾去过全丰小区实地采访的时代周报记者龙婧昨日向记者证实,“我从小区物业那里查询过,这个郭登峰的身份证号码与郭美美母亲的不符,出生时间也不对,网友所称的‘郭登峰的身份证号码与网站号码一致’我不知道是从哪查到的,很可能是PS的;另外,益阳市房管局也显示,郭美美母女近三四年来并没有房产转让、出让的信息。”
      郎咸平为自己正名:
      要调查郭美美背后利益链
      另据中国之声报道,因为播出了由著名经济学家郎咸平对郭美美母女的专访,宁夏卫视栏目《解码财商》一炮而红。不过本应在周五晚继续播出该节目,却在节目时段安排了其他娱乐节目,人们纷纷猜测其中的原因。同时,人们纷纷质疑郎咸平的采访动机,猜测郎咸平和《解码财商》为郭美美当托,甚至有人怀疑,郎咸平收受了200万的贿赂。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
16891551
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·郎咸平炮轰红十字会“三大腐败” 红会称其无知
·郎咸平与妻子低调离婚 网络上高调发布单身声明
·郎咸平夫人开店不到一年就关门 因生意差?
·郎咸平妻子开公司:没完成任务员工做100个俯卧撑
·传郎咸平专访郭美美收钱200万 节目遭停播
·郎咸平采访郭美美动机遭质疑 访谈节目停播
·郎咸平专访内幕曝光 业内号脉美美进娱圈没戏 (图)
·利用郎咸平?郭美美母女被曝满嘴谎言
·郎咸平爆料:郭美美她妈是股神
·郭美美母女做客一财接受郎咸平独家专访(实录)
·郎咸平能还郭美美母女多少清白?
·郎咸平专访郭美美母女:撇清与红会金钱关系
·复旦才女樊小纯 自曝与郎咸平往日情
·郎咸平:新帝国主义在中国
·郎咸平:中国低工资高物价的惊人秘密
·郎咸平揭秘:为何中国物价总比发达国家贵
·郎咸平与妻子低调离婚 网上高调发布单身声明
·时势造英雄 中国最惹不起的人是郎咸平(图)
·盘点最想封杀郎咸平的十大利益集团
·郎咸平反对4兆救市为权贵解套
·郎咸平VS金东纸业,环保部放行卷钱大王/格民
·郎咸平:金融危机下 09年中国经济“享受”四大泡沫
·关于《郎咸平:一部分先富起来的不是人》的声明
·郎咸平:国企改革不是国有资产瓜分
·郎咸平:大跃进的疯狂之后 高铁时代的提速恐慌
·郎咸平:2011年中国经济形势总结为两个字 危机 (图)
·医院和病人,哪个更该吃药?/郎咸平
·郎咸平睁着眼睛说瞎话 /黄祖斌
·郎咸平:史无前例的石油大战正在酝酿
·郎咸平:相亲节目和拜金主义 我们整个社会出现了重大危机
·骆家辉来了,中国的日子会更难 该日志已被收录/郎咸平
·中国99%的白领家庭面临破产,而且是必然破产/郎咸平
·郎咸平:到底是什么让中国人过得如此辛苦
·郎咸平:中国人的日子为什么这么难?
·郎咸平看到政府低效,我看到了公民权利/郭宇宽
·郎咸平:征房产税?就等着经济崩溃
·翰啸 :郎咸平研究的是经济国防学
·苏小和:郎咸平故意与常识为敌
·郎咸平:苹果才是富士康危机的背后黑手
·对照日本股灾 中国离大衰退只差半步/郎咸平
·郎咸平:中国为第一个转基因水稻,我毛骨悚然
·郎咸平:经济在“发烧”随时可能崩溃
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。