[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

朝阳区四名男子冒充警察 自称查房轮奸中年妇女
(博讯北京时间2011年8月03日 转载)
     来源:北京晨报
    
       今年3月30日凌晨1点,租住在朝阳区东风乡辛庄村一平房熟睡的李女士被一阵急促的敲门声惊醒,四名男子冒充警察自称查房,李女士开门后等待她的是一番暴打抢劫和三名男子的凌辱。昨日,记者从警方获悉,这起抢劫轮奸案已成功告破,四名嫌疑人全部被抓获,但遗憾的是,受害人李女士已不知去向。警方通过北京晨报对外发布信息,希望李女士尽快与警方联系,让嫌疑人受到应有的惩罚。 (博讯 boxun.com)

    
      案发 群众举报一女子被人暴打
    
      东风乡辛庄村地处朝阳区城乡结合部,外来人口众多,其中外来人口有老乡群居的特点。此处环境复杂,治安案件频繁。
    
      今年4月初,一名群众向朝阳区东风派出所反映,东风乡辛庄村一出租房内有一名单身的中年女子被数名年轻男子暴打,躺在床上不能动弹。接到举报后,民警高警官立即化装成便衣前往这间出租房,敲门进入房间后,只见一名中年女子正躺在床上,全身是伤,满脸浮肿。因李女士伤情严重,又无钱看病,高警官立即掏出300元钱,让李女士去医院看病,并嘱咐她伤情好转后来东风派出所一趟。
    
      实情 “哇”地一声哭起来
    
      几天后,伤情好转的李女士来到东风派出所。“没什么,就是被人打了。”在高警官的追问下,李女士突然“哇”地一声哭了起来。她激动地说,3月30日凌晨1时许,熟睡中的她隐约听到敲门声。不料房门打开后,四名男子挤进屋内对她说,“大姐,陪我们玩玩吧”。见李女士不从,其中一人上前就扇了她两巴掌,将抽屉里的两百多元现金抢走。随后他们将李女士塞进车一阵拳打脚踢,打累了,又将李女士拽回出租房内。
    
      其中一名男子要与她发生性关系,李女士誓死不从。不料一只空酒瓶突然砸向她的头,李女士顿时血流满面。此后除一名放哨男子外,其余三人依次强行与其发生了性关系。凌晨3时许,四名男子逃离现场。
    
      抓捕 一波三折抓获嫌疑人
    
      “四名嫌疑人的抓捕可谓一波三折,特别是最后一名嫌疑人。”高警官说。
    
      20多岁李某在辛庄村经营一家副食店,今年5月底的一天,民警接到线索称几名嫌疑人全部回到暂住地,当天中午民警突然来到他家,以调查一起打架案子为由将正在陪父母吃饭的李某带走。刚开始,李某对抢劫轮奸一事坚决否认,但在民警的强大攻势下,几个小时后李某终于主动交代了犯罪事实。
    
      其中一名嫌疑人陈某心理素质很好,其他几名嫌疑人先后逃避后,只有他选择留下,期间还打过几次架,多次到派出所,民警将李某抓获后,立即将陈某和蒲某抓获。
    
      最后抓获的嫌疑人也姓李。民警曾试图通过约“饭局”的方式来抓捕,结果绰号“川娃子”的他没有赴宴,民警通过技术手段在酒仙桥附近的一个网吧发现其踪迹,但到达时“川娃子”已逃离。此时天降大雨,“一定还在网吧附近!”高警官分析,网吧后门与商场相连,立即让民警分头进商场寻找,最终在商场卫生间里发现蹊跷,厕所坑位上方的天花板少了一块,还隐约地看到一个人的膝盖。高警官立即通知其他民警到场,当机立断,顺手抄起一根拖把,将躲在天花板上的“川娃子”顶了下来。
    
      警方 希望受害人尽快露面
    
      警方表示,四名嫌疑人对抢劫轮奸的犯罪事实供认不讳。
    
      记者了解到,这四名嫌疑人被抓后,从今年6月至今,辛庄村的入室盗窃警情为零。但遗憾的是,高警官再也联系不上受害人李女士了。
    
      高警官表示,他最后一次联系李女士是今年4月底,当时他曾对李女士承诺,“一定会还她一个公道,将嫌疑人绳之以法。”如今案件告破,警方急需联系上受害人李女士,尽快使嫌疑人得到应有的制裁。昨日,警方通过北京晨报对外发布消息,希望李女士尽快与高警官联系。 (博讯 boxun.com)
16891643
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·女子酒吧喝下含K粉啤酒后遭3名男子轮奸
·广西一少女吃宵夜醉酒 惨遭两工友多次轮奸
·女子酒吧喝下含K粉啤酒后遭15名男子轮奸
·三名男子被指轮奸罪获刑 18年后受害者否认案情
·少女找工作遭轮奸拍裸照强迫卖淫 主犯领刑11年
·达州罕见涉恶团伙13人落网 曾轮奸绑架杀人
·男子为兑现承诺带两朋友灌醉前女友将其轮奸
·巴基斯坦女孩拒绝富人求爱 被轮奸后裸体游街
·广东一女子疑遭多人轮奸后溺亡 嫌疑人集体翻供
·海南4保安酒后劫持轮奸售楼小姐(图)
·广西两女子与男网友见面 惨遭对方8人轮奸
·14岁女生校园被轮奸案结果:20名责任人受处(图)
·女生被多名男生轮奸 同学围观喊加油(图)
·留守村妇遭抢劫轮奸 民警隐匿证据五农民蒙冤
·3名女暴民轮奸25岁男子
·两男子喝完喜酒酒后乱性 轮奸远房亲戚幼女
·男子为还百元赌债 逼表妹供两“债主”轮奸
·智障女长期遭多名男子轮奸 沦为集体性工具
·陕西两名少女凌晨去网吧遭绑架 被轮奸后卖作小姐
·男子伙同四人轮奸并劫持前女友欲卖往外地
·旌德县女教师赴宴后遭轮奸 机关人员获重刑
·沈阳女大学生轮奸后裸体坠亡 凶手是校长 (图)
·贵州三名男子被指轮奸获刑 受害者否认案情 (图)
·三名男子被指轮奸获刑 18年后受害女子否认案情
·湖南六男子轮奸十三岁女网友被判刑
·男子误传“女学生遭8人轮奸”谣言被警方处理
·女工轻信网友赚钱谎言 约会遭轮奸后被逼卖淫
·凤凰少女邱昌红被警察轮奸致死案 今日宣判(图)
·凤凰警察轮奸少女案:嫌犯被控“强奸未遂致死”
·数名男生轮奸初一女生续:一名嫌犯未被捕
·湖南凤凰少女遭轮奸坠亡:当地警官参与施暴
·凤凰警察迷奸、轮奸案:少女从15厘米通风口跳下?
·凤凰跳楼:惨无人道迷奸轮奸致死后抛尸卸责
·“严晓玲遭8人轮奸致死”引发的福建网民案
·武汉少女遭拆迁人员轮奸引发民众大规模堵路
·女孩惨遭3名歹徒轮奸性虐待 被囚禁出租屋2天
·广西智障女长期遭多名男子轮奸 沦为集体性工具
·福建网民发帖称女子遭轮奸致死案二审维持原判
·国耻:中尼南南合作两领导阴谋轮奸和阴谋迫害外派女性/周莉
·官子弟轮奸一高中女生致死,公检法应说是出交通事故
·警察把她送进“地狱” 被众多暴徒轮奸:发生逾三年 索赔之路何处是尽头
·刘逸明:轮奸是怎样变为“通奸”的?
·从《小琳起舞恰恰恰,……》的热到《被关男牢房遭轮奸的女访民》冷!/寒夜
·网络热起给“严晓玲遭轮奸致死”发帖者寄明信片(图)
·骆春秀:斯大林为何下令轮奸两百万德国妇女?
·被轮奸后的微笑/王方
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。