[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

悲惨人生:美国女童18年性奴史曝光
(博讯北京时间2011年6月08日 转载)
    
    来源:世界日报   
    
    
悲惨人生:美国女童18年性奴史曝光

      随著法官宣判绑架性侵禁锢11岁北加女童杜嘉德(Jaycee Dugard)18年的盖里度夫妇(Phillip and Nancy Garrido)终身监禁,杜嘉德的悲惨遭遇也在大陪审团证词2日解密后公诸于世。
      原来,1991年6月杜嘉德上学途中是被持电击枪的盖里度绑架。盖里度把她藏入车内,朝自己的共犯妻子大笑说,他无法相信就这么轻易得手了。接下来的几个月,杜嘉德若违抗命令,盖里度就会用发出声响的电击枪吓唬她。
      现年31岁的杜嘉德去年9月向大陪审团作证时忆述当时情景:「我不想再被电击,所以我很乖听他话。即使我不喜欢,也尽可能地遵照指示做他要我做的事。」
      法院是应美联社、洛杉矶时报等多家媒体要求才部分解密杜嘉德的大陪审团证词。证词(有关性侵细节涂黑)吐露一个柔弱女童、一个少女及至一个少妇,如何为保有她的纯真、思想,以及保护她与盖里度生下的两个女儿而奋战。
      被绑之初几个月,杜嘉德唯一看到的人只有盖里度。他把她锁在后院小屋,送餐给她。当杜嘉德吐露很孤独时,盖里度给她一只猫。但当猫咪在室内尿尿,他就把猫带走了。后来他把妻子Nancy介绍给她,又把她搬至后院另一个房间,他们三人睡在一起。
      杜嘉德回忆,盖里度每次性侵她后,「总是找东西吃,我们坐着看电视与电影。我曾告诉他们我的生日,所以我生日时他们会给我芭比娃娃之类的东西,因为他们知道我喜欢玩芭比娃娃。」
      盖里度也操控杜嘉德的思想,起初不告诉她为何绑架她以及他的名字,最终还说服她「我这是在帮别人。如果不是我,其它人岂不是要遭殃,因此我是在帮你。」
      在杜嘉德14岁生下第一个女儿后,盖里度较少和她发生性关系。两年后当她再度怀孕并生下小女儿后,盖里度就不和她上床了,他要她们像真正的家人一样。
      盖里度叫她们三人都叫他们夫妇「爹地、妈咪」,盖里度总是叫她「史努比」,后来要她自己选一个假名,她选了Allissa。「我们像家人一样,我们会一起庆祝他们的生日,试著过正常生活。」如今她的两个女儿分别为13与16岁。
      有时盖里度会表达歉意,说「他为他所做所为感到很抱歉,他不相信自己竟干出这种事。我会告诉他,没事的,你知道,我没事,你不必担心。」
      但这种粉饰与假象很难维持。盖里度经常紧张兮兮,说他听到警察的声音,而用电子测听器贴著墙壁倾听。他也指示她,与他们的两个女儿在假释官来访时避免出现。万一他被捕,叫她立刻找律师。她向他保证她会照办,以免激怒他。后果是他会停掉印刷生意,「我们就会没钱」。
      尽管向往自由,但杜嘉德却说服她自己她没法逃跑。「我们总是全家出动,我自己从不曾单独去那儿。我叫他教我开车,但从未实现。我不知道该怎么做,无法离开。我有两个女儿,无处可去,也一无所有。」
      盖里度带著全家与假释官会面那天被捕,杜嘉德仍遵照先前他给她的指示,告诉警方她的名字是Allissa。直到对方威胁要带走她的孩子,她才说:「她们是我的女儿,是我生的,但他不相信我。」之前盖里度告诉假释官,她们三人都是他的侄女。
      盖里度后来招供他绑架Allissa,一名女警进来恳求杜嘉德说出她的真名。她说:「我没办法,因为18年来我都没说过我的名字。后来我用笔写下来,又写下我妈的名字。」 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
16890921
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·美国时装老板逼职员做性奴 少女索赔2.5亿 (图)
·女大学生被一张裸照逼得当了10年性奴
·超恐怖情人竟逼怀孕女大学生当性奴
·女大学生赴美度假打工 结果沦为性奴
·拯救万余性奴 尼泊尔妇女登CNN年度英雄榜首(图)
·9岁少女被迫沦为性奴 每天要接客60人
·“性奴救星”获封年度英雄(图)
·美妇女割喉杀死4岁女儿 称为阻止其成性奴
·男子追求女同事遭拒 拿枪逼其做性奴
·美国男子虐待智障女孩7年 将其当作性奴
·大二女生陷艳照门 被前男友逼成性奴
·“兽母”将8岁儿子当性奴 与男友一起施暴
·想当模特儿却沦为性奴 少女惨遭虐待整7年
·动物催情药掺少女饮料 5人夜店中招变性奴
·女秘书做老板性奴2年 专在男厕性侵
·女儿成生父性奴 遭强奸暴打长达六年之久
·不敢置信 闹市街头公然贩卖性奴
·上海会网友 15岁少女惨成性奴
·罗马尼亚体操公主曾沦为总统儿子性奴(图)
·世界独一无二:河南尉氏官商集体买春嫌嫖宿幼女 中学少女成性奴
·港人女友逃出性奴集中营:广东“娼奴”愈演愈烈
·港人女友逃出性奴集中营:广东“娼奴”愈演愈烈
·何哲:没人性奴工制度逼死优秀飞行员大冯
·李敖:百年前中国简直就是性奴,西边几个几猛男,日本也没闲着
·昔有山西“童奴工” 今有广东“性奴营”/郭王
·慰安婦與性奴隸/馬家輝
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。