[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

美国时装老板逼职员做性奴 少女索赔2.5亿
(博讯北京时间2011年3月10日 转载)
    
    来源:纽约邮报  
    
    
美国时装老板逼职员做性奴 少女索赔2.5亿

    美国时装潮牌 American Apparel( AA)的 42岁老板查尼( Dov Charney),爆出禁锢少女职员做性奴的丑闻。他涉嫌用权势威迫 17岁女职员发送自拍的淫照,更在她 18岁生日当天禁锢淫辱她,鸡姦她作贺礼。少女当了八个月性奴,精神崩溃辞职,前日(周二)入禀法院,向他索偿 2.5亿美元( 19.5亿港元)。
    父母是委内瑞拉移民的莫拉莱丝( Irene Morales), 2007年 17岁还是高中生时,加入 AA纽约分店当售货员,不久即获擢升为分店经理,但平步青云代价不菲。
    入禀状指, AA创办人兼行政总裁查尼,于 07年 8月开始性骚扰她,要她交代性经验,逼她发情欲手机短讯和淫照给自己,甚至明言待她年满 18岁就跟她上床;查尼表明若她不从即解僱她,若知情识趣即可保住饭碗和升职。
    为保住工作,莫拉莱丝乖乖就范,但 08年精神崩溃入院,查尼知道后却变本加厉,既强迫她加班,又要她无偿替自己办私事,到 2008年 4月她生日当天,更展露禽兽面目。
    当天,查尼召她到曼哈顿豪宅,只穿内裤开门,拉她入屋,即按她跪下,要她在门前替自己口交;之后更拉她入卧室压倒床上,再要她口交,「令她几乎窒息」。莫拉莱丝指,查尼那天把她禁锢了几小时,肆意淫辱,甚至鸡姦她。
    食髓知味,查尼继续以工作要胁,逼她提供性服务和发色欲短讯。律师指,她「年纪轻,需要那工作」,加上觉得羞耻,所以一直慑于查尼的淫威之下,没报警,但当了八个月性奴,终于忍无可忍辞职。
    入禀状又指,查尼去夏以聘请她为饵,诱她到加州洛杉矶见面,加以「极端心理虐待和折磨」,她在「极度厌恶下,再次濒临崩溃」。律师指,她「所受的精神创伤永不磨灭」,因此要查尼赔偿;她也控告 AA及董事局对查尼的下流行为知情却不加制止。
    查尼其实向来声名狼藉,多次卷入性丑闻,每次都和解了事。他不讳言喜欢在 AA营造「性张力」,会只穿内裤甚至全裸开会,称呼女职员为「淫娃」、「妓女」,辩称「有些人就是爱淫娃」。耐人寻味的是, AA的回应声明没否认指控,只强调莫拉莱丝离职前曾写感谢信,又曾签署文件承诺不向 AA兴讼。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·女大学生被一张裸照逼得当了10年性奴
·超恐怖情人竟逼怀孕女大学生当性奴
·女大学生赴美度假打工 结果沦为性奴
·拯救万余性奴 尼泊尔妇女登CNN年度英雄榜首(图)
·9岁少女被迫沦为性奴 每天要接客60人
·“性奴救星”获封年度英雄(图)
·美妇女割喉杀死4岁女儿 称为阻止其成性奴
·男子追求女同事遭拒 拿枪逼其做性奴
·美国男子虐待智障女孩7年 将其当作性奴
·大二女生陷艳照门 被前男友逼成性奴
·“兽母”将8岁儿子当性奴 与男友一起施暴
·想当模特儿却沦为性奴 少女惨遭虐待整7年
·动物催情药掺少女饮料 5人夜店中招变性奴
·女秘书做老板性奴2年 专在男厕性侵
·女儿成生父性奴 遭强奸暴打长达六年之久
·不敢置信 闹市街头公然贩卖性奴
·上海会网友 15岁少女惨成性奴
·罗马尼亚体操公主曾沦为总统儿子性奴(图)
·阿富汗权贵包养男童当歌舞妓和性奴
·世界独一无二:河南尉氏官商集体买春嫌嫖宿幼女 中学少女成性奴
·港人女友逃出性奴集中营:广东“娼奴”愈演愈烈
·港人女友逃出性奴集中营:广东“娼奴”愈演愈烈
·何哲:没人性奴工制度逼死优秀飞行员大冯
·李敖:百年前中国简直就是性奴,西边几个几猛男,日本也没闲着
·昔有山西“童奴工” 今有广东“性奴营”/郭王
·慰安婦與性奴隸/馬家輝
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。