[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

16岁少女遭轮暴震惊湾区 学区赔400万元
(博讯北京时间2011年1月27日 转载)
    
    来源:世界日报  
     (博讯 boxun.com)

    北加东湾列治文高中2009年10月发生16岁女学生遭轮暴事件,代表受害人的律师理乍得·休贝格表示,西康曲柯士达联合学区已与受害人达成400万元和解金协议,此协议已于去年11月获法官批准。
    根据和解协议,受害人可立即获得250万元,剩余150万元将在未来40年按期付清。
    这起轮暴案发生逾2009年10月24日晚上9时30分,受害人当时刚参加完列治文高中举办的返校舞会,正走出校门等候父亲来接她,经过校园以北一处院子时,一名男同学邀她与他的一群年轻朋友一起喝酒,女孩被灌醉后遭数名男子轮暴,事发当时,数十名路人经过目击此事,却无人报警,甚至有人围观拍照、起哄。
    消息传到邻近一户正在办家庭办派对的住户后,屋主觉得情况不对劲而报警,警方抵达现场后,女孩已经昏迷,几乎衣不蔽体,被送往医院救治时,被验出血液中酒精含量高达0.335,还有脑震荡、体温过低、脑部和脸部浮肿,全身上下都有抓伤、擦伤和瘀青等。此案件传出时,震惊整个湾区。
    此案发生后,受害人已搬离列治文市。学区不愿对此和解案表示意见,只表示:「我们的心与受害人和其家人同在。」代表学区的律师表示,他的当事人对能快速达成和解感到满意,并确保受害人现在和未来都能获得所有适当照顾,相信这对受害人和学区来说都是最好的解决方式。另外,检方已起诉本案八名嫌犯,法官已下令其中六人接受强暴罪起诉的审讯,并撤销另两名被告的起诉罪名。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 与20壮男犯人同牢 巴西美女惨遭轮暴
  • 轮暴女招待 拍影带留念 3富家子“自造证据”
  • 新一轮暴雨袭四川 多座大桥被冲毁(图)
  • 四川新一轮暴雨洪灾已造成13人死亡20人失踪
  • 汪洋:防止新一轮暴雨可能引发的灾害
  • 新疆新一轮暴雪已造成9人死亡34万人受灾
  • 雪上加霜 新一轮暴雪向中国袭来
  • 四川地震灾区预计将受新一轮暴雨袭击
  • 救市政策,只是楼市新一轮暴跌的开始。


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。