[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

刑释男子长像酷似明星范伟 冒充股神骗财骗色
(博讯北京时间2011年1月25日 转载)
    
    来源:新华网    
     (博讯 boxun.com)

      一名刑满释放男子长得有点像明星范伟,仅有初中文凭的他,自称资产上千万的股神,数年间到处骗财骗色,涉案金额高达500万元。近日,他被南岸区警方抓获。
      王莎莎(化名)是名幼儿园老师,2008年遇上中年男子钟勤(化名)。对方自称股神,资产上千万。钟勤白白胖胖,长相与明星范伟相似。不管走到哪里,他都拿着一台高档笔记本电脑,随时查看股市。他告诉王莎莎:“我炒股有内幕消息,现在股市里的资产已有上千万元。”
      面对钟勤的追求,王莎莎毫不犹豫地答应了,两人成为恋人。
      不久,王莎莎的亲戚朋友都认识了长得像明星的钟勤。钟勤向众亲友承诺:帮助投资原始股,上市后有40%的分红。王莎莎所在幼儿园近20名老师也将积蓄拿出,交给钟勤投资。她的一位朋友甚至将146万元交给钟勤投资。去年7月28日,有受害者向警方报警。
      南岸区警方迅速介入调查发现;钟勤曾在1987年因诈骗罪获刑,1997年得到假释,只有初中文化,名下根本无任何财产。
      民警查实,钟勤在重庆、四川、海南、云南等地广交女友,骗财骗色,再大肆行骗女友的亲朋,诈骗金额从数万元到上百万元不等,数额巨大。去年12月7日,钟勤被南岸区警方上网追逃。
      去年12月9日,钟勤和王莎莎从海南飞往成都,在双流机场被警方抓获。此时王莎莎仍不相信男友是骗子。她告诉民警,钟勤有经济实力,已给她在南岸区买了一套价值数百万元的商品房。经警方调查,钟勤只是在看房时交了一万元订金。
      警方查实,钟勤自2002年开始行骗,涉案金额500万元。
      他这样炒股
      从网上下载游戏炒股软件,游戏界面与真实的炒股软件相似。上千万元的资产及股票涨跌,完全由钟勤自己控制。
      他这样骗人
      行骗对象除女友外,还包括女友身边的公务员、老师、银行职员、医生等。他善于包装自己,出手大方,买了两辆价值近百万元豪车,时常到云南、海南等地住星级宾馆,招待女友。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 香港“少年股神”首闯股市30万变200万
  • 股神巴菲特到深圳 自带50保镖
  • 股神毕菲特护持下,六四学运领袖李禄回家(图)
  • 民间股神简凡案开庭
  • 75岁股神频现11家上市公司 儿子是国税副局长
  • 副市长股神无法自证清白 11个交易日获利17万
  • 大陆民间股神简凡被警方抓捕归案 涉案2000万
  • 魏文彪:天價中標股神午餐折射中國富豪慈善缺失


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。