[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

英伊战伤兵奇迹康复 欲跑52个马拉松表感恩
(博讯北京时间2010年12月28日 转载)
     来源:中国新闻网

     据英国《每日邮报》报道,近日,一名因全身一半被烧伤而濒临死亡的英国士兵成功完成康复。为了感谢曾帮助过他的医疗人员,他开始了一项计划:一年跑52个马拉松。

     报道称,卡尔·休内特2005年9月在伊拉克巡逻时遭到武装分子汽油弹袭击,身负重伤,当时他只有18岁。在随后的几年中,在医生和护士的全力治疗下,休内特成功度过了马拉松式的康复期。 (博讯 boxun.com)

     现在每次看到受伤时的照片,休内特总是说:“很难相信画面中的那个人就是我,我永远也忘不了那一天”。

     他说:“好在5年后我不再需要返回到医院。我真的很感激那些为此做出奉献的医生。”

     2007年,休内特就为自己设定了完成一次马拉松的目标,虽然起初进行的十分艰难,但他仍为完成这一壮举感到高兴。

     现在,休内特又给自己制定了一个更为远大的目标。从明年元旦起,他将从瑞士开始跑完全程1363英里的52个马拉松,以表达他对医疗人员的感激。 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 医院治前列腺播黄色录像 院长称有助患者康复
  • 在北京被人打断腿:罗先英身体逐渐康复
  • 墨西哥首位甲型H1N1流感患者康复 恢复正常生活(图)
  • 温总理 愿您的母亲早日康复 健康长寿(图)
  • 杨承民:愿蒋培坤老师早日康复


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。