[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

退休狱警醉酒跟警察飙车 被带走后大闹派出所
(博讯北京时间2010年12月18日 转载)
    
     来源:中国广播网
     (博讯 boxun.com)

    据中国之声《新闻纵横》报道,“何况,这种情况下,为何要自己搞自己人。都是穿警服的,何苦呢!”
    
      日前,一段名为“监狱指导员酒后大闹洛阳长春路派出所”的视频,引起广大网友关注。视频中,这位退休的监狱指导员杨某,不仅醉酒驾车,还跟警察飙车。被带到派出所后,他居然指责民警“为啥要搞自己的队伍”、“大家都是穿警服的人,何苦呢。”如今,这位大闹派出所的退休狱警,已被交警部门处理,所在单位的党委也给予他党内警告处分。
    
      纵横点评:都说“酒后吐真言”,这位喝高的退休狱警用一则黑色幽默暴露出一个潜规则。“搞自己人”就是向潜规则宣战,不管你身居何位,不管你背景多深,只要于法不容、于理有悖,就要执法必严、违法必究。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 美国9岁男孩与警察飙车 高速路上时速130
  • 视频:7岁男童与警察飙车轰动全美
  • 挪威10岁男童驾车90公里车速与警察飙车
  • 美独肢男子自创驾车术 与警察飙车被监禁 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。