[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

江苏开发商因拆迁矛盾 雇人持钢筋打断拆迁户腿
(博讯北京时间2010年11月27日 转载)
    来源:新华报业网-扬子晚报
    
     11月9日晚上8点多钟,只因为拆迁产生矛盾,4名身着黑衣服,头戴鸭舌帽,嘴戴口罩,手持镀锌管和钢筋的歹徒,在房产开发商拆迁负责人的指使下,突然冲进丹阳城区西门“老地方理发店”,不由分说,对店主石某就是一顿暴打。随着一声声惨叫,石某被打得伤痕累累,且双腿被打成骨折。打完之后,4人驾车扬长而去。昨日上午,记者从该市警方新闻发布会上了解到,涉嫌参与这起暴力案件的4人已被刑事拘留,1人正在接受审查。 (博讯 boxun.com)

    
      警方审查查明,11月9日晚8时许,某房地产开发公司具体负责拆迁工作的贡某指使艾某等人,采取暴力手段对店主石某实施殴打,以达到报复恐吓的目的。目前,此案还在进一步审理之中。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 新任村主任疑因拆迁矛盾在自家院中被砍伤(图)
  • 北京组织3000律师全面介入拆迁矛盾纠纷
  • 政协委员胡贵平:保定热电厂拆迁矛盾为何至今未解决?
  • 城市拆迁矛盾不会终结:访民走失在官衙的迷宫


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。