[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

富二代驾跑车飙车相撞 宝马烧得只剩车架(图)
(博讯北京时间2010年11月15日 转载)
    
    来源:浙江在线  
    
    富二代驾跑车飙车相撞 宝马烧得只剩车架
      事故现场的保时捷跑车,左前轮被撞飞。
    富二代驾跑车飙车相撞 宝马烧得只剩车架


      根据目击者口述描绘的事故现场模拟图。  
         昨天下午3点08分,义乌市雪峰西路与荷花街交叉口发生一起严重车祸,一辆保时捷与一辆宝马高速相撞,宝马随后起火。
      下午3点40分,记者到达事发地点时,现场已经围满了群众。
      两辆事故车辆分别为红色的保时捷Turbo和白色的宝马M3,都是超级跑车。资料显示,保时捷的车价大约在200万元左右,宝马车大约价值120万元。
      两车均有人员受伤,但并不严重。事故的具体原因,交警部门目前还在调查当中。
      保时捷轮子撞飞,宝马烧得只剩车架
      在事故现场,两辆车的状况只能用“惨烈”形容。
      红色的保时捷跑车横跨在十字路口,左前轮被撞飞到20米开外,车子的水箱被撞破,随着车辆的急速刹车,漏出的水在路面上画出一个大圆圈。
      距离保时捷大约100米的白色宝马车更是惨不忍睹。整个车子被烧得面目全非,座位、方向盘、仪表盘等也全部烧光,只剩下车架。
      据参与救援的义乌消防官兵介绍,两车相撞后,宝马又继续向前行驶了100米左右,随后撞上路边的花坛并迅速起火,火从车头燃起,火焰足有4米高,整个灭火过程持续了5分钟。
      所幸车内人员在车辆起火后立即逃出,未被烧伤。
      目击者推测,当时两车时速超过120公里
      因为事发地点位于工业园区,目击到事故全过程的人不多。
      王先生在附近上班,听到“咣”的一声巨响后,他马上从工地跑出来,并用手机拍下了宝马起火的过程。
      “这条路上车子不多,路也很宽(双向五车道),按理不会撞得这么厉害。”王先生说,据他估计,撞击时两车的时速可能超过150公里。
      另一位目击者吴先生有着30多年驾龄,他也是在两车撞击后赶到现场的。“看车子留下的痕迹,时速肯定超过了120公里,否则都是超过100万的跑车,很好刹住的。”
      记者在现场看到,雪峰西路限速60公里,路上有明显的警示标志。
      至于事故发生的原因,吴先生是这样推测的:两车都是沿着雪峰西路由东向西行驶,保时捷在外侧,可能想超车,结果车头与宝马发生了碰撞。
      两名车主都是“富二代”
      王先生说,保时捷车上只有一名司机,宝马车上有一男一女,3人均只有20多岁。
      事故发生后,保时捷车主被附近一家工地的负责人送进了义乌市东方医院;宝马车上先下来一名满脸是血的男子,打了个电话后,一辆奔驰车很快开到,将宝马车上的一男一女带上车后驶离。
      据了解,宝马车上的受伤男女被送往了义乌市中心医院。记者在那里遇到了宝马车主的父亲吴先生,正是他开着奔驰车赶到事故现场接人的。
      吴先生告诉记者,自己是做袜子生意的,宝马车里的男女是自己的儿子和儿媳,车子是两个月前刚买的,目前整个义乌只有两辆。
      他还证实,保时捷的车主是义乌某房产公司老总的儿子,但两个年轻人是否相识,事故发生的具体原因,吴先生表示一概不知。
      伤者无大碍,宝马车主已出院
      虽然撞击十分激烈,但双方受伤都不严重。
      吴先生说,儿子只是鼻子出血,没有什么大问题,儿媳妇下巴和嘴唇破裂,也只是需要做个小手术。
      随后记者赶到了义乌市东方医院,急诊室医生表示,车祸男子送来时曾出现一两分钟的短暂昏迷,但经CT检查,脑内并无出血,因此诊断为脑震荡,目前仍在接受观察。
      据了解,该男子姓黄,今年25岁,入住的是医院的贵宾房。记者赶到时,一名拿着法拉利车钥匙的男子正在探望伤者,但对于伤者的信息,他拒绝透露。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。