[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

巴拉圭"乳神"韩国征婚 近1600名男性应征
(博讯北京时间2010年11月02日 转载)
    
    来源: 中国新闻网
     (博讯 boxun.com)

    据台湾“中广新闻网”2日报道,在世界杯期间因为以胸部夹手机闻名全球的巴拉圭手机美女——拉莉莎,上个月表示将到韩国寻找配偶。目前,在韩国已有近1600名男士提交了应征申请。
    
    据韩国婚姻介绍信息公司表示,到10月31日已有1592名男性应征,愿意先见一见拉莉莎的庐山真面目。
    
    据指出,应征者从18到44岁都有。职业有教师、警察、公务员、大企业职员等,而墨西哥、秘鲁、委内瑞拉等外国男性也占了20%。
    
    南非世界杯期间,拉莉莎在胸部放置手机的照片被韩国众多媒体广为转载。她最近成为韩国这家婚姻介绍公司会员,照片和个人资料公布在网站上,限期一个月,接受男会员的应征。
    
    婚姻介绍公司表示,由于她只会说西班牙语,因此会说西班牙语是重要条件。他们计划先选出100名候选人,征询拉莉莎本人的意愿之后最终选出3人。据说拉莉莎将在本月内抵韩,展开会面活动。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 巴拉圭正式确认参加上海世博会


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。