[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

成都歹徒扬言炸加油站
(博讯北京时间2010年11月02日 转载)
    
    来源:山东卫视 早新闻
     (博讯 boxun.com)

      10月31号,在四川成都的一个加油站,发生了惊险一幕,一名歹徒手拿打火机,抢到一个加油枪之后,威胁加油站工作人员说,要引爆加油站。警方接报后迅速赶到现场。
    
      加油站的监控录像记录了该男子大闹加油站的整过过程。只见他一手拿着加油枪将油洒在地上,另一只手拿着打火机,大声的叫嚷。警方赶到现场后,立即疏散附近车辆,并要求加油站切断电源,关闭加油机。随后,警方与该男子展开谈判。然而该男子却狂躁不安,在加油机前来回走动,不准任何人靠近。时间一分一秒的过去,形势变得越来越危急。这时,几名便衣警察慢慢靠了上去,趁该男子不备冲上前去,迅速将他制伏,整个过程不到20秒。据查,该男子姓郑,28岁,曾因盗窃罪被判入狱,去年9月刑满释放。目前,尚不清楚他的作案动机,警方表示将对该男子精神状况进行司法鉴定。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。