[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

马来西亚总理东盟峰会期间患上水痘(图)
请看博讯热点:东海主权之争

(博讯北京时间2010年11月02日 转载)
     来源:京华时报

    
马来西亚总理东盟峰会期间患上水痘

     马来西亚政府官员1日说,总理纳吉布·敦·拉扎克上周末在越南参加东南亚国家联盟首脑会议和东盟与对话伙伴国系列峰会期间患上水痘。

     纳吉布的新闻秘书东古·谢里夫丁·东古·艾哈迈德告诉法新社记者:“我可以确认总理得了水痘。”

     纳吉布原定1日和2日在吉隆坡分别与来访的澳大利亚总理朱莉娅·吉拉德和美国国务卿希拉里·克林顿举行会谈。会谈以及纳吉布本周其他正式活动和会议已经因患水痘而取消。

     按东古的说法,纳吉布生病期间,“副总理将处理所有的官方访问,所以不会有问题。”

     “医生要求他休息,不要与人接触,他正在这样做。我们不想让他传染整个国家,”东古说,“我们希望他迅速恢复健康。所有的指征都不错,他正在恢复。”

     政府媒体顾问贾拉卢丁·巴哈乌丁告诉马来西亚当地媒体记者,纳吉布在东盟峰会最后一天感觉身体不适,随后长出皮疹,伴有肌肉、关节疼痛等症状。 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 北京加强托幼机构和学校水痘、手足口病防控工作的通知
  • 北京水痘发病同比增一成


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。