[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

四川女子闹市搭帐篷征婚 无房无车无所谓(图)
(博讯北京时间2010年10月31日 转载)
    
    来源: 成都商报
    
    
四川女子闹市搭帐篷征婚 无房无车无所谓

    “我要嫁给帐篷男,无房无车无所谓。”近日,一位自称80后90后代言人的美女在青白江凤凰湖边支起一顶帐篷,打出征婚招牌。游人路过都目瞪口呆,有位大妈当场发问PK美女:为什么要这样搞?美女回答:我要证明自己这一代不是只向钱看,“非诚勿扰”……
    
    美女搭帐篷征婚:男子应征 众人围观
    
    征婚美女的帐篷位置极佳,正处在凤凰湖森林雾峡景点,周围菊花怒放,来往行人不时停下拍照。而经过这顶帐篷往前过桥就是大型酒楼,行人众多。美女的帐篷外挂着两个牌子,其中一个写着“我要嫁给帐篷男”,另一个则写着“无房无车无所谓”。帐篷前还放了两把折叠椅、一张折叠桌,留有彩色水笔和便笺。
    
    昨天中午12点,阳光灿烂,帐篷拉链一声轻响后,征婚美女走出帐篷,她身高超过1米7,棕色长发、鹅蛋脸型,身着一件淡灰色带花V领超短裙,脚蹬蓝色高跟鞋,面带微笑,随意摆出姿势任观众拍照。“前一天穿的是桃花色睡衣。今天她换了身衣服又来了。”附近一位保洁员说。原来,这位美女前天下午就开始在这里征婚了。
    
    中午1点10分,一位黑衣男子出现在帐篷前,要求和美女交流。美女随即答应,要求进帐篷继续聊天,两人进去后把帐篷关了个严丝合缝。周围的观众一个个好奇地伸长脖子往里看。10分钟后,帐篷外有大叔喊了句“女孩挺漂亮,出来照一张”,美女这才拉开门出来,继续摆POSE。
    
    男子在和美女交谈时笑声不断,并要求和美女一起散步。据了解,之前一天有位戴眼镜的男士应征,赢得全场掌声。
    
    时髦大妈来PK:你这是干啥子?
    
    
    “你这是干啥子嘛?”昨天中午,一位50多岁的大妈对美女的这种行为有些不解。
    
    “为什么不可以这样?”美女反问。
    
    大妈打扮时髦,言辞犀利,她说你穿的衣服看起来一点都不便宜,“无房无车的男人怎么买得起?”美女则回答,自己不在乎金钱,就是要用行动告诉大家,谁说80后90后都是一切向钱看,“我不缺钱,缺的是真爱!”大妈又问“什么是真爱”,怎么看事业未成的男人,美女说当然不可能一下就爱上对方,也要长期互相沟通。 至于为什么要在菊花节上征婚?美女回答,要替80后90后申冤,要找真爱。“现在结婚,没有十几万怎么行啊。”另外一位大妈也摇头说。
    
    昨天,成都商报记者再三追问美女姓名、年龄、职业,都没有得到正面回应。“我就叫美女。小名叫美女,大名叫真的是美女!”美女说。但有网友称其名叫“王琪菲”,还宣称“不信去人肉(搜索)”。至于年龄,现场有群众曾听她自我介绍是大学刚毕业。
    
    七嘴八舌
    
    对于美女的行为,昨天现场观众分成了两派,年轻人觉得无所谓,中老年人中则支持者很少。“漂亮是漂亮,要真的和我儿子耍朋友,我还是不能接受。”一位大伯说,自己儿子有房有车,但找女朋友还是要找个“踏踏实实的”。
    
    而在前两天晚上,成都全搜索龙门镇、某网论坛等也出现了介绍该美女征婚的帖子,众网友议论纷纷,有的说是典型的炒作;有的则表态无房无钱男求交往,不介意上门落户;还有网友留言:浮云,什么都是浮云…… (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 房价太高 上海男白领地铁站搭帐篷征婚(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。