[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

吵完架妻子背着老公网络征婚
(博讯北京时间2010年10月14日 转载)
    
    来源:澳洲日报 
     (博讯 boxun.com)

    小两口为了口角常发生争执,妻子一气之下搬回娘家住,哪知住了几个月后,老公一位朋友居然在一个征婚网站上发现,这个并未离婚的妻子居然在网络以离婚的身份在征婚,老公一气之下,到重庆市公证处进行网络保全证据公证,准备以此为证据打离婚官司。
      重庆市大渡口的林进(化名)先生与汪娟娟(化名)小姐于2004年结婚。二人均有着一份不错的职业。结婚前几年,二人相处甚好,并相 继购置了住房和汽车。但去年以来,不知什么原因,林先生与汪小姐不时为一些琐事发生争执。小两口常常闹得不欢而散,相互打起了肚皮官司。
      今年3月,双方为一事发生纠纷后,汪小姐一气之下索性搬回娘家居住。双方为此僵持不下。正所谓「一波未平一波又起」。最近,一个消息传来,使林先生大为光火,一位好事的朋友告诉他一个「惊天秘密」,他不经意间在国内一家知名婚介网站上,发现了汪小姐的征婚广告。
      在好友的指点下,急不可待的林先生立马操作计算机打开该网站,顿时,一幅幅熟悉的照片映入眼帘,并附有文字:「Q妹,30岁,大专,160cm,离 异,居住重庆,寻找一位年龄在31岁-38岁之间,居住重庆的男士……。」紧接着,诸如「她的内心独白」、「她心中的理想对象」等信息一一显现屏幕上。
      还未看完,一股无名怒火已从林心中喷涌而出!林先生拍案而起,马上就要去找太太讨说法,「看她有啥子话说!」,「不要慌嘛!」朋友一把拉住林先生,「既然都这样了,何不从长计议噻。」在朋友的规劝下,林先生逐渐恢复了平静。
      但思来想去,林先生总觉得心头堵得慌:「她还没有跟我离婚,就打起了征婚广告,我也不打算和她一起过了。」联想到在婚介网站的征婚广告,须在该网站注册并须进行注册人的手机验证后,林先生更加肯定该征婚行为是妻子汪娟娟所为。
      经过咨询律师后,林先生决定先收集证据,据此向妻子汪娟娟提起离婚诉讼。近日,林先生来到位于渝中区两路口的重庆市公证处申请办理网络保全证据公 证。经审查受理后,在两名公证员的全程现场监督下,林先生在公证处办公室的计算机上登录某婚介网站,然后将妻子汪娟娟在该网站的征婚信息数据一一下载打印。 公证员认为,林先生保全网络证据的行为真实合法,遂于12日为林先生出具了保全证据公证书。
      取得证据后,林先生表示,其妻汪娟娟在未和他离婚的情况下就在婚介网站上打征婚广告,其行为既违反了中国有关法规的规定,也是不道德的行为,有过错在先。所以,他订于近日向人民法院提起与妻子汪娟娟的离婚诉讼。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 漂亮富家女网络征婚爆约会排期表(图)
  • 中国第一巨人赵亮网络征婚 比姚明高20厘米 (图)
  • 湖南大学八大才女网络征婚续 三人已有候选夫婿 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。