[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

白血病妈妈剖腹产子 丈夫称愿意卖肾救妻
(博讯北京时间2010年10月03日 转载)
    
    来源:扬子晚报   
     (博讯 boxun.com)

    9月28日本报对宿迁白血病产妇张园园剖腹产子进行了报道,很快收到众多读者的来电,大家对白血病产妇的身体状况表示非常关心,希望她在大家的支持下能一天天好起来。
    昨天记者从医院了解到,转入血液科治疗的白血病产妇张园园虽然经过治疗,病情有所好转,但近两天高烧不断,一发烧就超过39℃,并且伴有干咳,这让家人忧心不已。虽然剖腹产子已进入到第5天,但张园园依然没有和自己期盼已久的孩子见过面,她到现在还不知自己得的是白血病重症,一直生活在家人和医护人员精心编织的美丽谎言中。
    昨天上午,在宿迁人民医院内科楼前,老伍在闷头抽着劣质的香烟,烟雾中他的眉头越锁越紧,他不停地自责没有能耐,没法筹集到足够的钱来给孩子看病。“前两天亲家又凑了2万元送过来,我上午一查,还剩2800多元,天把就用完了”,老伍说,从儿媳妇住院到现在,已经花了5万多元,他实在无法再向亲友开口借钱了。
    蹲在老伍旁边的伍是同无助而茫然,他不想因妻子的治疗给父亲带来太大的压力,但他又想不出更好的办法来,“如果有可能的话,我愿意卖肾来救治她”,小伍半天冒出了一句。不可知的治疗费用,已经如同一座无形的大山,压得这对父子喘不过气来。
    “前天花了2694元,昨天用了1864元”,说起来妻子每天的治疗费用,伍是同一下子脱口而出,他对这些数字已经有些麻木。但唯一让他欣慰的是,妻子到现在还不知道自己的病情,依然生活在家人精心编织的美丽的谎言中。而他出生了5天的儿子,经过几天来医护人员的观察检查,结果还不错,如没有特殊的情况,明天就可从重症监控室转入普通病房。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 长沙的哥欲卖肾救妻 兼职3份工每天仅睡4小时 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。