[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

想当模特儿却沦为性奴 少女惨遭虐待整7年
(博讯北京时间2010年9月13日 转载)
    
    来源:东森新闻  
     (博讯 boxun.com)

        美国密苏里州惊爆一起智障少女沦为性奴,并被虐待、禁锢长达7年的案件,直到该名少女因为被电击及勒劲,心跳停止送医才揭发此事。
        这起案件是发生在密苏里州的莱巴嫩(Lebanon),嫌犯艾德华巴格利(Edward Bagley Sr.)等人,是在2002年结识当年年仅16岁的被害人,他们以可以提供她当模特儿机会为藉口,诱骗她住进他们活动车屋,再以毒品控制她的行动,并性侵得逞。2004年,少女18岁时,艾德华等人又哄骗她签下「性奴合约」,还在她身上纹上奴隶标记。
        自此之后,嫌犯便经常对她施暴,包括:用鞭子和竹籐毒打,勒颈、割肉、电击,或是用针和铁钉刺入她身体,以及将她吊起、把她关在狗笼中,甚至施行水刑等等
        2005年,艾德华开始在网路上登广告,表示可在网上直播虐待性奴,甚至让人加入虐待,结果有4名 31岁至 62岁的男子,以付钱或提供香烟、电脑硬碟、肉品、食物或衣物的方式,换取虐待及侵犯少女的机会嫌犯。此外,嫌犯还曾逼少女到夜店跳脱衣舞赚钱,并曾替她堕胎。
        少女过着惨无人道的生活的时间长达7年,直到去年2月,她因遭勒颈和电击,导致心跳停止,被送医急救后,此事才被揭发。警方将艾德华巴格利等5名嫌犯逮捕,并依商业色情贩运等罪起诉,目前5嫌都在押候审当中,将面临至少15年以上,甚至无期徒刑的刑期,且不得假释。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 当过模特儿、外景主持人 美女老师人气高(图)
  • 这就是这张老照片:掀起1926年裸体模特儿风波 (图)
  • 82岁撒切尔夫人第4次为时尚杂志做模特儿(组图)(图)
  • 全美最差十大工作 模特儿行业名列其中
  • 加拿大22岁女模特儿上海被杀(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。