[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

男子欲卖肾做变性手术 15年前曾遭同性性侵犯(图)
(博讯北京时间2010年5月17日 转载)
    
    来源:城市晚报
    
    
    
男子欲卖肾做变性手术 15年前曾遭同性性侵犯

    望着镜中的自己,蕊嫣渴望早日变成女人
    
    他本是男儿身,却在15年前意外遭到同性性侵犯后,开始从心里厌恶起男人,并逐渐萌生出要做女人的想法,甚至迫切地希望可以通过转让自己一侧肾脏的方式,来换取能够改变他下半生命运的变性手术。
    
    “好友”称想转让肾脏 换变性手术
    
    5月15日下午,本报驻松原记者突然被一网名为“LisaDiana ”的Q友加为好友,在获悉记者的真实身份后,对方坦言他是一个想要变成女人的男人,目前居住在白山,由于他无法承担昂贵的变性手术费用,所以便想以转让自己一侧肾脏的方式,来换取对他来说极其重要的手术。“我知道这么做很疯狂,但是我没有别的选择,我很痛苦。我也咨询过医院,得到的都是一些莫名其妙的答案,所以我只能这么做,想通过媒体实现自己的愿望!”
    
    记者闻讯后,提出要在电话里详谈,但被“LisaDiana ”以“我跟陌生人讲话时会紧张得说不出话来”为由婉言拒绝了。记者随即提出本报在白山有驻站记者,可帮忙联系该记者面对面地与其进行交流,这样效果能更好一些,“LisaDiana ”对此建议欣然接受了。
    
    和记者见面称听自己声音都不舒服
    
    15日晚,在白山的一家咖啡厅里,本报记者如约见到了“LisaDiana”,他给未来的自己起了一个女人味十足的名字,叫“蕊嫣”。初见蕊嫣,记者很难把他和“女人”这个词联系在一起,因为除了他系起来的马尾辫多少能显露出部分女性特征外,其余的就再也没有任何可以让人想象的空间了。
    
    “我现在听自己的声音都非常不舒服,那种粗犷的感觉甚至让我窒息!”一见到记者,蕊嫣便迫不及待地说出了自己想要变成女人的想法。
    
    他告诉记者,今年33岁,是学美术的,目前在一家广告公司搞平面和室内设计,平时酷爱上网和写作,曾在网上发表过近60万字的科幻小说《战神瑞斯蒂》,自己的油画作品《生命之树》还曾在白山、通化以及牡丹江三市的画展获得过银奖,他想等做完变性手术后,就去北京深造、发展。
    
    称被同性性侵犯后 才变成现在这样
    
    “你为什么会有变性的想法呢?”记者问道。“我至今都没成家。我有一个姐姐和一个弟弟,并不是从小就有这种想法的,全都是在经历了那些事情后,我才变成现在这样的……”
    
    据蕊嫣讲,他是白山人,15年前中学毕业后直接考到辽宁某中专学习电子。在上中专期间,蕊嫣跟一帮比他大的学长们住同一寝室。一天,这些即将毕业的学长们喝酒喝多了,回到寝室里便对蕊嫣实施了性侵犯,身心受到严重屈辱和创伤的蕊嫣无法将此遭遇倾诉给任何人听,此后没过多久他便退学回到了老家,并开始拜师学起了美术,一学就是8年。他坦言,从15年前被意外遭到同性性侵犯后,他才从心里开始厌恶男人的。对自己身上的男性特征极其厌恶,甚至认为是一种耻辱。
    
    自称见到漂亮女人 既嫉妒又羡慕
    
    对于自己的未来,蕊嫣表示如自己如愿以偿地变成了女人的话,他希望能找个伴侣幸福地生活,反之如果就此孤独一生的话,他也能欣然接受。
    
    蕊嫣直言不讳地说,他见到很漂亮的女人既嫉妒又羡慕,嫉妒这个女人所拥有的一切,羡慕对方是女儿身。“我见过非常让我嫉妒的女人,她就是演员刘亦菲,我嫉妒她那张非常清纯的脸,我不止一次地想像过自己有朝一日也会拥有一张像她那样的面孔。”
    
    称变成女儿身后买欧洲宫廷服装穿
    
    蕊嫣对记者说,非常想买一些女人的服装、饰品来穿戴,但由于工资微薄,所以这些想法是可望而不可即的。但为了证明自己确实很迫切地想要变成女儿身,蕊嫣将自己精心修剪的指甲递给记者看。“这是我自己修的,很尖的,漂亮吗?”此时的蕊嫣神情很自然、轻松,他说这是他15年来从未有过的开心感觉。蕊嫣说,他小时候过得不快乐,父母几乎每天都吵架,二人离婚后,蕊嫣和弟弟就跟着父亲过,而姐姐则和母亲生活在一起。“我妈、我姐和我弟弟都知道我想要变性的想法,他们没有任何意见。”
    
    谈起变成女儿身后,第一件想做的事情时,蕊嫣很开心地说,他想买一件特别喜欢的服装穿。“我最喜欢欧洲宫廷古典服装,尤其喜欢它那个裙褶,我也会像很多女生那样去化妆、扎耳洞。”
    
    蕊嫣说,他曾看过变性手术的全过程视频,对此他表示并不害怕。“手术后,身体变化了我肯定能接受,我不管周围的人怎么看待我的这些想法和做法!” (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 妈妈离婚只要女儿 儿子欲做变性手术
  • 21岁小伙做变性手术成女人 自称有回归感 (图)
  • 资深影星雪儿之女宣布已接受变性手术(图)
  • 男子变性手术成功后通过媒体公开征婚
  • 双性人做变性手术失败 医院门口跪地哀求(图)
  • 双性人做变性手术失败 医院门口跪地讨说法 (图)
  • 男子穿裙装七年欲做变性手术 向社会征良方(图)
  • 谁给北大做了变性手术?
  • 变性手术台上的大学生(图)
  • 日本7岁男孩患性别认同障碍 希望做变性手术
  • 男子结婚9年后离婚做变性手术
  • 52岁男子做变性手术成国内年龄最大的变性人
  • 襄樊8具无名尸体来源再质疑:移花接木,还是变性手术?(图)
  • 小熊:广东强力对民间研究团体做“变性手术”
  • 广东计划生育办公室造假免费变性手术随时做!以后找老婆小小心哦!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。