[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

韩流妻痴迷韩国明星日本丈夫傻眼
(博讯北京时间2010年4月20日 转载)
    来源:中广新闻网   
    
     据南韩媒体今天引用日本媒体报导,痴迷于韩流明星的日本主妇们,为了一睹明星的风采或游览明星曾出演作品的拍摄地、而前往南韩,进而使日本家庭几乎面临破碎的局面。 (博讯 boxun.com)

    
      据南韩「朝鲜日报」十九号引用日本日刊「现代」在四月十三号的报导指出:日本这家媒体,将痴迷于韩流明星的主妇们,称之为「韩流妻」。报导还说,甚至连日本首相鸠山由纪夫的夫人和前首相安倍晋三的夫人,也是「韩流妻」,可以说是无药可救。
    
      南韩帅哥演员柳时元的铁杆粉丝「棚桥绘里子」,为了亲眼看到柳时元主演的电视剧「美丽的日子」的拍摄地,于去年底离开日本。而这已经不是什么新鲜事。
    
      报导中说:家 有「韩流妻」的日本丈夫们的生活方式也发生变化。一名公务员因为妻子去南韩看「东方神起」演唱会,而成了需要照顾上初中和小学的子女的兼职主妇。让日本丈夫手忙脚乱。
    
      这家日本媒体引用南韩媒体有关人士的话报导:韩流明星和日本艺人不一样,并不会轻视大婶粉丝,南韩艺人受到儒教的影响恭敬长辈,这让主妇粉丝们感到很快乐。这也许是日本主妇们为韩流明星疯狂的原因。
    
    
    
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中国女性热衷赴韩整容 深受“韩流”影响
  • “韩流”补充新内容 韩国汗蒸内地主打老龄牌
  • 为什么在中国会韩流滚滚


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。