[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

女团伙一年跨4省区骗婚11次 两人在江西落网
(博讯北京时间2010年3月18日 转载)
    
    来源:中国新闻网
     (博讯 boxun.com)

    
    一年之内骗婚11次,而且“老公们”还是分布在中国4个省、自治区的不同男性,几个无业妇女把结婚当成了职业,依靠频繁结婚骗得十多万元。江西省公安厅17日通报称,其中两骗子日前在江西省新余市落网。
    
    今年3月2日,新余市渝水分局刑侦大队接到李某报警:他被两名女子以结婚的名义骗去两万余元。很快,两名犯罪嫌疑人被抓获。经审查,犯罪嫌疑人为27岁的杨某和35岁的马某,两位妇女无固定经济来源,但嗜赌成性,为筹集赌资,她们想到了跨省结婚骗财的歪招。
    
    2009年12月,犯罪嫌疑人杨某伙同他人流窜到新余市,在当地婚姻介绍所大肆发布虚假征婚信息。当月12日,杨某的同伙(在逃)被介绍给李某认识,并同意12月14日登记结婚,同时约定礼金24000元。两日后,杨某以“表姐”身份在婚姻登记处拿到受害人李某的2.4万元现金,其同伙则与李某登记结婚。第二天,杨某借机先离开,其同伙在李某家居住两日后利用逛街之机也离开。
    
    2010年3月2日,犯罪嫌疑人杨某伙同马某再次来到新余,故计重施,骗得宋某3万元,幸好及时发现被警方追回。
    
    被这伙骗子“钓鱼”的远不止李某和宋某两个着急结婚的男人,通过层层深挖,警方查明,犯罪嫌疑人杨某、马某等人自2009年初开始,先后在广东、浙江、内蒙、江西4个省、自治区以结婚为名诈骗11次,从11位“老公”处骗得十多万元,其中大部分钱财已被她们挥霍。
    
    目前,两名犯罪嫌疑人已被刑拘,帮她们演”双簧“的同伙正在被追捕当中。(完) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 丈夫为图财向网友骗婚 妻子冒充民政人员颁证
  • 男子冒充高干子弟北京奥组委干部成功骗婚女公务员
  • 41岁女子冒充26岁博士骗婚 清华研究生上钩(图)
  • 陕西惊现“逃跑新娘”四十名男子疑遭集体骗婚(图)
  • 妇女携16岁女儿骗婚诈财获刑(图)
  • 40岁中年女子谎称80后骗婚23岁小伙
  • 骗婚女子对被骗男子动了真感情 举报同伙
  • 一富姐被骗婚6年 丈夫与保姆原系合法夫妻
  • 富姐被骗婚6年 丈夫与保姆原系合法夫妻
  • 上海市青浦区农村骗婚案件
  • 骗婚团伙行骗2000余起主犯获刑15年
  • 女大学生参与骗婚团伙诈财获刑
  • 英国男子在印度疯狂骗婚1000多起 捞钱后即甩人
  • 41岁女子冒充26岁博士骗婚 清华研究生上钩(图)
  • 陕西惊现“逃跑新娘”四十名男子疑遭集体骗婚(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。