[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

美国小松鼠玩冲浪 成船舶展上大明星 (图)
(博讯北京时间2010年1月21日 转载)
    
    来源:英国《每日邮报》
     在第38届美国明尼阿波利斯船舶展上,一只小松鼠成了大明星。它踩着一对为它量身定做的小型滑水板,在水面上表演各种冲浪绝技,震惊四座。
    
    这只小松鼠名叫“Twiggy”,是一只佛罗里达灰松鼠。飓风袭击佛罗里达时,它被从树顶上的窝中吹落地下受伤,被安贝斯特及其丈夫所救。从那时开始,“Twiggy”就被训练划水、冲浪表演。在遥控快艇的引导下,“Twiggy”在水里自由地滑行,有时还能表演特技。即使掉到水里,“Twiggy”也会很快重新站到滑板上。
    
    “Twiggy”曾在欧洲和北美洲表演过,其绝技甚至上过美国电视节目秀“早安美国”、“罗西・欧唐纳节目秀”以及“大卫・莱特曼晚间脱口秀”,它还在三部电影中饰演过角色。
    美国小松鼠玩冲浪 成船舶展上大明星
    
    脚踩划板的小松鼠
    美国小松鼠玩冲浪 成船舶展上大明星


    
    在水池中划水的情景
    美国小松鼠玩冲浪 成船舶展上大明星


    
    小松鼠在水池中划水
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。