[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

女儿成生父性奴 遭强奸暴打长达六年之久
(博讯北京时间2009年12月25日 转载)
     “从女儿6岁开始,父亲就开始对她实施暴打和强奸。”11月17日,一个母亲带着女儿到当地派出所报案。11月27日,涉嫌强奸罪的犯罪嫌疑人陈某被依法逮捕。
     12月22日,在青州市看守所,笔者见到了这名因离婚后的寂寞和对法律的无知,生出“自己养的孩子,找找刺激,玩一玩无所谓”的念头,并由此强奸亲生女儿长达6年的父亲。
     (博讯 boxun.com)

     夫妻离婚,女儿跟着爸过
    
     41岁的陈某是青州市谭坊镇人,仅上到小学四年级。平时他主要靠零零碎碎在外干建筑活儿挣点零花钱。陈某爱喝酒,一天不喝就感觉不对劲。
    
     14年前,陈某与邻村的姑娘张侯梅结婚。可结婚后,本来家里就很穷,自己又爱喝酒,日子过得相当艰难。
    
     喝酒后,陈某还会动手打妻子,这使他与妻子关系一直不好。
    
     陈某和张侯梅在一起生活了8年,2003年,在女儿陈倩6岁的时候,夫妻两人的感情终于走到了尽头。
    
     离婚之后,陈倩由陈某抚养。据陈倩说,妈妈走后,她很少能吃上热饭,爸爸经常给她蒸上一锅馒头,让她就着咸菜吃上几天,从来也不给她热。
    
     离婚后,张侯梅改嫁到弥河镇的一个村庄。从此,张侯梅与陈家很少联系,只有在陈倩很想妈妈的时候,陈某才可能给女儿提供一次与妈妈见面的机会,而且这样的机会一般一年只有一次。
    
     酒后迷失,拿女儿寻刺激
    
     据陈某说,自离婚后,女儿就经常要找妈妈。每当想妈妈而又见不到的时候,陈倩就逃学。陈某制止女儿逃学的方法就是“打”。打完之后,女儿便会哭着再去上学。
    
     据陈某介绍,他们家因为穷,买不起其他的床,家里唯一的床就是当年与妻子结婚时的那张小床。自从2003年冬天与妻子离婚后,他与女儿一起睡在那张小床上。晚上他总是搂着孩子睡,其中原因之一是因为家里被子少;另外一个重要的原因,就是在寒冷的冬天,爷俩一个被窝暖和。
    
     陈某经常晚上在外喝酒喝到酩酊大醉才回家。有一天晚上,喝醉酒的他迷失了自我,离婚后的寂寞和对法律的无知,使他产生了邪恶的念头:“自己养的孩子,找找刺激,玩一玩无所谓……”于是,他把罪恶的手伸向亲生女儿,将刚满6岁的陈倩强奸。
    
     陈倩由于年龄太小,什么也不懂,除了怕爸爸外,也没有别的亲人可以诉说。在此后的6年中,陈某对陈倩进行了无数次的暴打与性侵犯。
    
     ■报案
    
     瘦弱女儿鼓起勇气
    
     跟母亲走进派出所
    
     11月17日早上,在又一次遭父亲暴打后,瘦弱的陈倩终于鼓起勇气,偷偷地打电话对母亲说出了自己6年来的“炼狱”生活。
    
     听了女儿的哭诉,心如刀割的张侯梅立即赶到女儿那里,带上陈倩到郑母派出所报了警。
    
     此案立刻引起青州市公安局领导的高度重视。经民警进一步调查得知,陈某性格孤僻,好吃懒做,喜欢喝酒而且还有酒后打老婆的习惯,张侯梅当年就是因忍受不了他的打才离的婚;他对陈倩的所作所为也是事实。
    
     11月18目,民警将在家中喝酒的陈某缉拿归案。陈某交代了自己的犯罪事实。
    
     ■对话
    
     父亲连称“女儿,对不起”
    
     12月22日下午,在青州市看守所,笔者与陈某进行了一次对话。
    
     问:你对女儿做出这种事情,你认为应该受到什么样的惩罚呢?
    
     陈某:就是枪毙我也应该!我不应该对女儿那样!
    
     问:你为什么会对女儿做出这种事情呢?
    
     陈某:我只上到小学四年级,文化程度很低,什么也不懂,对法律一点也不知道,我没想到法律不允许。他们抓我的时候,我知道错了。
    
     问:以后打算怎么办?
    
     陈某:我欠女儿的太多,从来没带女儿出去玩过,如果我出去了,我会带女儿出去走走,让她跟别人家的孩子一样,也有出外游玩的机会。我要给她关爱,让她健康快乐地成长。
    
     问:你还想对女儿说些什么吗?
    
     陈某:女儿,太对不起你了,希望你能原谅我!我出去后要好好干,不喝酒了。喝上酒就管不住自己,跟疯了一样。酒是祸根啊!
    
     在说这些话的时候,笔者发现,陈某流下了悔恨的眼泪。 (博讯记者:梦已醒) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 不敢置信 闹市街头公然贩卖性奴
  • 上海会网友 15岁少女惨成性奴
  • 罗马尼亚体操公主曾沦为总统儿子性奴(图)
  • 阿富汗权贵包养男童当歌舞妓和性奴
  • 揭秘印度高僧享用的性奴:圣女(图)
  • 中国女子网恋嫁到美国 被囚22个月成性奴(图)
  • 美“性奴”拒绝长大 被囚18年仍像11岁 (图)
  • 奥地利男子囚禁15岁侄女当性奴达20个月(图)
  • 13岁少女先后被继父叔父强奸 被迫做一年性奴
  • 英国情侣非法囚禁15岁养女 当性奴凌辱4个月(图)
  • 大陆版「禁室培慾」:13岁女童被囚做性奴
  • 美国女子称搭便车遭绑后被迫当7年性奴 (图)
  • 揭密性奴役下真实的日本女人(组图)(图)
  • 罗湖口岸真实一幕:“北姑”被困性奴集中营
  • 老鸨深圳物色未成年少女 运港建“性奴集中营”
  • 广东潮州钱东镇性奴仰望星空盼青天
  • 性奴知多少?美容院缺“小姐”,上街绑架少女 (图)
  • 奥地利“性奴”少女找到男友 两人公开接吻 (图)
  • 男同学多次强奸 香港10岁女童校内沦性奴
  • 港人女友逃出性奴集中营:广东“娼奴”愈演愈烈
  • 港人女友逃出性奴集中营:广东“娼奴”愈演愈烈
  • 何哲:没人性奴工制度逼死优秀飞行员大冯
  • 李敖:百年前中国简直就是性奴,西边几个几猛男,日本也没闲着
  • 昔有山西“童奴工” 今有广东“性奴营”/郭王
  • 慰安婦與性奴隸/馬家輝


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。