[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

白天买值两百万房子 晚上售楼小姐来求爱
(博讯北京时间2009年11月26日 转载)
    
    来源:城市信报
     前一阵子网上做过调查:近七成的女孩子愿意嫁给有钱的老男人。那就更不用说既有钱又年轻的富二代了。只是这种稀缺资源,究竟应该去哪里找呢?下面这位售楼小姐就碰上了。 (博讯 boxun.com)

    
    大家都知道,以现在的行情,一套稍微像样点的房子动辄就是上百万,而能一下子拿出这么多现金买房的肯定就是大款了,人家售楼小姐是明白人,从买房人里钓个金龟婿,应该是十拿九稳的事了。在网易和半岛网等论坛上就出现了这样一个帖子:网友“裘锦”在论坛发帖说他用父母的现金买了套价值200多万元的婚房,没想到却引来售楼小姐的求爱。
    
    ◎网友发帖
    
    售楼小姐忽然追求我
    
    网友“裘锦”发帖称:
    
    我去年7月大学毕业。由于不打算回老家发展,父母决定在我工作的地方给买套大一点的房子做为我将来的婚房。最近,我们相中了市区的一套新开楼盘,开盘价为1.2万元/平方米的高级公寓。后来,经一位漂亮的售楼小姐的“怂恿”,我父母给我买了套168平方米的套房(该楼盘里的最大户型)。
    
    我父母都是勤劳节俭的商人,可能他们手头有一定的积蓄,而且没有按揭买房的缘故吧。(不过我长相也还不错,臭美一下,希望大家别骂我,嘿嘿!) 当我们11月24日早上付完全部的房款后,那位帮我们推荐套房,看上去和我差不多岁数的售楼小姐居然在晚上7点的时候,主动约我喝茶,并问我是否有女友了?晕!
    
    老实说,晚上我挺开心的。因为这位售楼姑娘是我比较喜欢的那种类型,但是她向我求爱会不会是因为……
    
    另外,我要怎么处理这件事情呀?
    
    ◎网友热议
    
    不主动,不拒绝,不负责
    
    此帖一发,立刻引来网友的热议,有的网友推断“裘锦”是在显摆,也有网友说他是吹嘘。不过,无论如何,大多数人的态度从网友的跟帖中可见一斑,那就是像这样意图明显的艳遇,结果都是危险的。对女方来说:男人会因为爱情得来太容易,不值得珍惜;对男方来说:女人太轻浮,难保以后感情出轨。
    
    “愤怒的葡萄”:这叫买一送一,楼主还不满意吗?我怎么没遇到过这种好事呢?
    
    “奔跑小猪”:不对,很可能是买一送二(包括售楼小姐肚子里的一个)!
    
    “浙江网友”:三不真理:不主动,不拒绝,不负责。
    
    “XYHD”:小子,真是艳福不浅,要是我,不要管其他,先约会,男的不会损失的。
    
    “胖呼呼”:面对爱情不要退缩,面对陷阱眼睛放亮点。
    
    “李天王”:那女的肯定是看见买房的就问人家结婚了吗,再说像楼主这样的也不少,她一定能找到一套房子。
    
    ◎记者调查
    
    遇到“金龟”别撒手
    
    能买得起豪宅的人应该有钱,这么说是不是售楼小姐钓到“金龟婿”的可能性就很大?记者采访了曾多年从事售楼工作的洪小姐,她说相对于普通人来说,售楼小姐接近“富二代”的机会的确更高一点。再加上买房子是件很慎重的事情,双方的交往也比较多。但一般来说,买房者对售楼小姐都会有提防心理,双方要产生感情的可能性不大。另外,一个成熟的售楼人员,知道如何与客户之间保持距离,毕竟只是与客户之间的关系。“青岛的房地产圈子并不大,谁要闹出点事儿来,恐怕很快就会满城风雨,以后还在这圈里混不混?”
    
    洪小姐说,也的确有嫁给“富二代”的情况,在东部的某高档项目,一位售楼小姐就曾成功地将房子和自己一起推销出去。“毕竟金龟婿是稀缺资源啊,遇到了可千万别撒手。当然爱情也很重要,没有爱情不能结婚。”
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 郑州售楼小姐险遭强暴 巡防队员围追4名男子
  • 北京售楼小姐薪水变化像过山车,最高月入16万(图)
  • 售楼小姐的真情自白 骗你没商量(图)
  • 不知道吧 看售楼小姐的行业潜规则
  • 网友亲身经历:售楼小姐的最新骗局
  • 重庆美女售楼小姐 背后生活完全揭密(图)
  • 售楼小姐戴红领巾促销被斥侮辱少先队(图)
  • 月薪四十万 上海售楼小姐曝出的惊天黑幕
  • 以看房为名:北京男子强奸售楼小姐
  • 上海房展会裸女促销 售楼小姐称是行为艺术(图)
  • 售楼小姐良心发现:18个卖楼超级内幕
  • 6名售楼小姐集体辞职欲跳楼讨薪(图)
  • 郑州一房地产售楼小姐集体站26层跳楼讨薪 (图)
  • 美女售楼小姐的18句良心话


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。