[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

北京捷达前轮爆胎 失控发生侧翻
(博讯北京时间2009年10月21日 转载)
    
    北京青年报: 前天晚上11点左右,一辆捷达轿车由东向西行至南二环菜户营桥下时,前轮突然爆胎,车辆失控后翻入主辅路间的绿化带。所幸事故中无人员受伤。
     (博讯 boxun.com)

    据目击者王先生称,捷达车与水泥罐车同向并排行驶,捷达车突然向右侧翻,飞入隔离绿化带中,而不明事发原因的水泥罐车司机也立刻将车停在了主路的中间车道内,打开双闪等待交警处理。
    
    北京青年报记者赶到现场时,捷达车已经开到了辅路边,其前方30米处还停有一辆水泥罐车。捷达车两个前轮均已没气,车顶部和左前轮处的钢板变形。捷达车司机推测是受到同向行驶的水泥货车碰撞而导致的事故,交警首先勘查了捷达车的损伤情况,随后又仔细查看了水泥罐车右侧车身,随后判断该事故与水泥罐车无关,属于单方事故。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。