[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

看看张家口政府拆迁5年以后的安置房吧
(博讯北京时间2009年8月04日 转载)
    
    我是青青家园的业主, 政府拆了旧房5年才给安置,可安置的房现在还是土路更别说路灯了,小区门口的路汽车已经很难开进去了,下雨后连送货的都不肯去.房间里的窗户没有几个不变形的,在里面关闭窗户从缝隙里可以看见外面的蓝天,每个楼前垃圾成堆苍蝇满天飞,入住快一年了什么手续都没有更别说房产证土地证了.煤气更是不知道什么时候送那,钱到是早就收了.
     (博讯 boxun.com)

    请求政府你们管管这里的老百姓吧!支持旧城改造你们把我们的房拆了,支持政府工作我们等了5年,可等来的是什么? 是垃圾成山;苍蝇成群;道路泥;等来的是没有任何手续的劣质房子;等来的是黑社会的物业!!!
    
    找了很多部门, 桥西政府说"要什么手续给你们盖就不错了,谁让你当时愿意搬那,去找广立开发商去" 请问当时是你们政府的工作人员让我们搬迁的,让我们无偿的支持政府的旧城市改造工程!!!!
    
    找桥西房管局说"我们没办法,广立开发商就是不给你们办手续现在盖楼的钱还是区政府给垫付的那" 感谢共产党你们还想的这里的老百姓!可我们都已经把钱交了啊,我们老百姓都是按协议该交多少交多少,没欠政府没欠开发商一分钱啊!!!!
    
    如果哪个有良知的官员看见了这贴子请你想想这里的老百姓生活在个什么样的环境里,不奢望你能管! 如果哪个有权利的官员看到这贴子不求让我们小区绿化达到多少;更不求装什么建身器材;只求你给我们装个垃圾箱,不奢望多好的水泥路能把路给我们压的平整点就行了,别让我们再看到路边滑到的老人和爬在泥窝里的汽车. _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中国历代长城博物馆-张家口(图)
  • 张家口“洋河水”毒死大片农田
  • 河北张家口水源地遭洪水漫灌 (图)
  • 河北张家口发生连环血案 男子砍死同村4人(图)
  • 张家口:新修的马路限速40,目的就是为罚款?
  • 开放的张家口怀来县(图)
  • 超标豪华:张家口党政办公大楼今成了标志性建筑 (图)
  • 张家口中院院长赵庆钢与河北某市中级法院原院长勾结


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。