[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

毒贩刺伤民警 欲抢枪被当场击毙
(博讯北京时间2009年7月29日 转载)
    来源:中新网
    7月27日晚,深圳龙岗警方对3名正在进行毒品交易的毒贩实施抓捕时,其中两名犯罪嫌疑人持刀拒捕,并刺伤民警,欲抢民警枪支。民警果断开枪将两名贩毒犯罪嫌疑人当场击毙,同时将另一名正在逃跑的犯罪嫌疑人抓获。
     (博讯 boxun.com)

    持刀拒捕刺伤民警
    
    据通报,7月27日19时许,专案组得知贩毒人员将在惠州市惠盐高速公路镇隆出口附近的三益木器厂门口进行毒品交易。当天21时许,3名毒贩赶到此地进行毒品交易完毕后,准备离开现场。伏击的两名民警决定实施抓捕。当民警上前表明警察身份准备抓捕时,两名贩毒嫌疑人突然穷凶极恶地扑向民警,其中一名犯罪嫌疑人手持匕首刺向一名民警,将该民警左手臂划伤。另一民警见此情形,掏出手枪鸣枪示警。但两名贩毒嫌疑人不听警告,其中,持刀嫌疑人仍然持刀刺向受伤民警,另一嫌疑人甚至疯狂扑过来欲抢夺民警手中枪支。
    
    两名民警依法果断开枪,将两名嫌疑人当场击毙。与此同时,另一名嫌疑人见机不对,准备驾车逃跑,被随后赶到增援的民警抓获。随后,民警在现场缴获毒资人民币4.5万元、冰毒100克、匕首一把。
    
    经审,被抓获的嫌疑男子易某供认,昨日下午,其接到“平头”(被击毙嫌疑人之一)电话要车送“货”,于是开车从惠州来到坪地,后来见“平头”带着另一名不认识的男子上了车,最后在惠州市惠盐高速公路镇隆出口附近的三益木器厂门口进行毒品交易时,被发现抓获。
    
    昨日上午,深圳市警察基金会对受伤民警进行慰问,目前,此案正在进一步侦查之中。 (博讯记者:鲍伯) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 毒贩近百斤大麻不加伪装直接托运香味露馅
  • 广州“9·11B”特大制毒贩毒案涉案成员出庭受审
  • 武汉一化学老师教毒贩制毒获刑15年
  • 化学老师教授毒贩制毒原理受审
  • 女毒贩洗钱获刑15年请求瞒住女儿(图)
  • 歹徒绑架19岁女子并拍下裸照 威胁将其卖给毒贩(图)
  • “性格大队长”卧底12年 毒贩出30万买他人头(图)
  • 南京警方破获特大贩毒案 毒贩竟是火车司机
  • 毒贩夫妇刑场拥泣(图)
  • 威廉王子带女友到毒贩猖獗的酒吧寻欢(图)
  • 毒贩逃跑留下白色粉末 出租司机不识毒品当碱用
  • 美女毒贩一审被判死刑 瘫倒在地嚎啕大哭(图)
  • 朱廓亮:大陆高校沦为制毒贩毒中心
  • 警方线人破案后身份暴露 惨遭毒贩灭口
  • 厦门法院判处三名台湾毒贩死刑(图)
  • 云南边防与毒贩激战,三名干警不幸壮烈(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。