[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

宝马美眉为腹中子征父:愿入赘者可获奔驰
(博讯北京时间2009年5月23日 转载)
    
    来源:都市快报
     宝马MM(美眉拼音缩写,网络语言,指女孩)征孩子他爸 (博讯 boxun.com)

    
    本人28岁宝马MM,由于意外有7个月身孕,宝宝快要出生可是没有爸爸。在这里希望找一名有责任心的男士,能在人生未来的道路上关心照顾我和我们的宝宝。
    
    要求男方要入赘,身高175以上,要壮实,干净,清爽,有气质,无不良嗜好。没有工作没有关系,我家可安排,保证年收入10万以上。嫁入我家一定要和我父母同住,并送奔驰SLK280一辆。
    
    有意者站内联系!!!”
    
    孩子这事我还是想自己努力
    
    帖子发在19楼网站“萧山会”版块中的“交友同城”栏目里。帖子标题就叫“宝马MM征孩子他爸”,发帖人网名叫“时速200码”,网络形象是一辆红色宝马车的照片。在帖子后面,“宝马MM”标明:非诚勿扰!望有意的人,能留下联系方式,本人会尽快联系,谢谢!
    
    这个帖子是前天15:49发的,热度不算很高----截至昨晚8:30,有4142位网友点击观看,195人跟贴留言。
    
    一些网友表示:太假了”,我怎么看怎么像假的……
    
    网友“splain”则不客气地说:“楼主也太高调了吧,发这样的帖子!也许你拥有的财富征得到孩子的爸,不过想征个好丈夫那是难啊!”
    
    网友“c20030927”则直接套用电影《非诚勿扰》里葛优的那句台词----孩子这事,我还是想自己努力!
    
    当然也有网友报名应征的
    
    “北方男生”:我行吗?180CM,74年,体重80,大学。
    
    “迟来的幸福”:加QQ认识下。
    
    “zjjjiele”:本人湖南人,身高一米七六。诚心应聘。诚心二字我从不乱说。
    
    “yuexia_017”:我浙江农村的,身高180,长的不难看,读教育专业,喜欢小孩子,报个名。不知道行不行,但想加强互相了解,希望加QQ详聊。
    
    ……
    
    另外,还有一些网友说,有意考虑,但自身条件达不到,很遗憾。
    
    宝马MM说奔驰是小意思
    
    从发帖到昨天下午,“宝马MM”一直关注着事情进展,对网友们的质疑、建议,也时不时给了回复。
    
    网友“0305w”:有诚意的也只不过是奔着你的奔驰而来的。
    
    “宝马MM”:其实奔驰是小意思,对我和我的宝宝好就好了……
    
    “spirit_hw”:呵呵,你有孩子怀着,这样的男人比较难找,不过祝你好运。
    
    “宝马MM”:谢谢!我也知道难找,爸爸介绍了好几个,可是都不满意,所以到网上来碰碰运气……
    
    “风铃HZ”:目的性太强了……完全是个错误。
    
    “宝马MM”:谁征婚不是带着目的性的?大家都只是在碰运气。
    
    “277840991”:其实蛮同情的,可如果真的那样招入赘的话,真的会幸福吗?入赘的,钱才是他们真正想要的东西。我的女朋友刚离开了我,她是因为钱离开了我,她宁愿做别人的情人,做别人的二奶。她哭着告诉我,她爱我,可那人能给她钱,能给她极大的虚荣心,能够满足她。她告诉我,只有傻的女人,才会靠自己去努力,聪明的女人都会那么选,因为那样来钱更快!
    
    
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。