[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

地产老总千金邂逅小帅哥 姐弟恋陷阱骗百万
(博讯北京时间2009年5月17日 转载)
    
    来源:北京晨报
     一次“偶然”邂逅,令地产公司老总的千金动了心,为维系这段姐弟恋,该女子不断满足“小男友”的要求,最终被骗近百万元。昨日,记者从朝阳警方获悉,男子秦某因涉嫌诈骗已被依法刑事拘留。 (博讯 boxun.com)

    
    大龄女青年赵某是某房地产公司老总的千金,今年3月初,赵某参加社区组织的一次活动时结识了租住在该社区的男子秦某,活动结束后二人互留了联系方式。随后,秦某开始与赵某频繁约会。赵某比秦某大几岁,因而事事都让着秦某,生怕这段姐弟恋失败。
    
    出于对秦某的爱,赵某没有在金钱方面与其计较。为了讨好他,每次消费后都是赵某买单。
    
    交往一个多月后,秦某称与朋友合伙做生意,开口向赵某借60万元,经过再三犹豫,赵某从家里偷偷拿了60万元交给秦某。随后,秦某以公司资金周转为由再次向赵某借了28万元,并开走了赵某的奔驰轿车。之后,当赵某再次拨打秦某手机时,对方早已关机,其租住的房子也已是人去楼空。5月4日,事主赵某向朝阳警方报了案。
    
    接到报案后,侦查员对嫌疑人秦某的家人及朋友展开了调查,其中一名自称是秦某同学的男子向警方反映,几天前,秦某曾打电话向其询问二手奔驰轿车的价格,并称自己正在花乡旧车交易市场与人谈价钱。
    
    得到这一情况后,侦查员立即赶赴丰台花乡二手车交易市场进行调查,结果侦查员从一名商户那里找到了赵某的那辆奔驰轿车。随后,侦查员根据线索于5月15日上午10时左右在现代城附近将嫌疑人秦某抓获。
    
    经讯问,嫌疑人秦某对诈骗赵某的犯罪事实供认不讳。据秦某交待,他与赵某同住在一个社区,平日见赵某总是一个人驾驶奔驰车出入小区。从别人口中,秦某了解到赵某的父亲是一家房地产公司的老总,家里很富有,于是便借着社区举办活动的机会接近赵某,见赵某动了真情,便编造各种谎言骗取赵某的钱财。
    
    目前,嫌疑人秦某因涉嫌诈骗已被朝阳警方依法刑事拘留,此案正在进一步审理中。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 我在多伦多两次痛苦的姐弟恋
  • 华裔申请加移民被拒:姐弟恋闪婚“不符中国国情”
  • 荒唐姐弟恋:京城女拿同居协议去逼婚
  • 太过分了 82岁女贵族公然大玩姐弟恋 (图)
  • 日本流行“姐弟恋”(图)
  • 英王妃与俄富翁姐弟恋偷情4天 亲王戴绿帽子(图)
  • 40岁女子姐弟恋被逼堕胎泼硫酸向男友


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。