[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

甲型流感疫情让墨西哥的妓女都没生意做了
请看博讯热点:猪流感爆发

(博讯北京时间2009年5月04日 转载)
    
    来源:环球时报
     在甲型H1N1流感疫情爆发期间墨西哥妓女被迫歇业,男人们由于害怕感染新型病毒事实上已经完全拒绝性服务。 (博讯 boxun.com)

    
    墨西哥首都记者援引一名妓女的话说:“我没活干了。如果说以前我每天有将近9个客户的话,那么现在一个也没有了。”这位古老职业的女性代表认为,她们成为一些人蓄意挑衅的牺牲品,因为当地一些媒体指责她们是新型流感病毒的传播者。而墨西哥城市政当局又强迫她们在工作时必须戴上橡皮手套,蒙上纱巾,这让潜在客户更加退避三舍。
    
    目前在墨西哥因新流感病毒而死亡的人数已经达到19人,官方确认的感染病例为473人。此次疫情对墨西哥一系列产业都造成了较大损失,墨西哥宾馆旅店联合会此前宣布,受新流感疫情爆发的影响宾馆入住率降到有史以来的最低水平,仅为10%,所有餐厅和饭馆都已关门,在5月6日之前仅首都墨西哥城的经济损就有可能超过5亿美元。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。