[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

湖南宁远37名少女网聊被骗 坠陷阱被逼卖淫
(博讯北京时间2009年4月29日 转载)
    
    来源:新华网
     从痴迷网聊的天真少女,到坠入陷阱被逼卖淫,她们尝尽了被诱骗、胁迫、暴打、蹂躏的滋味……近日,湖南宁远县公安局端掉了专门针对少女网友的组织、强迫卖淫犯罪团伙,以邱西超、邱造来为首的12名犯罪嫌疑人全部被执行逮捕,37名被诱骗胁迫的少女逃离淫窝魔窟。 (博讯 boxun.com)

    
    16岁的小茜原是宁远县某酒店服务员,通过网聊结识同乡、校友“随缘”后不久,被胁迫至郴州市火车站一带失去人身自由。而17岁的阿萍也因沉迷于网络聊天,被人花言巧语骗至郴州市火车站一带后被控制人身自由。之后,“恒恒”、“婷婷”等数名少女先后遭遇同样的命运。
    
    失去人身自由后,小茜等人挤在一间破旧的出租屋内,被以邱西超、邱造来(均系宁远县冷水镇人)为首的团伙看守,之后被逼卖淫。为防止小茜她们逃跑,邱西超团伙不给她们一分钱现金,并规定她们不准上网,不准打电话回家,不准向“客人”索要小费或求助报警。被强迫卖淫的女网友每天最多接客近10个。
    
    犯罪团伙胁迫少女在广东等地卖淫
    
    2008年12月3日,一对夫妻向宁远县公安局城南派出所报案:2个月前,他们的女儿珍珍失踪,近日打来电话称被一伙人强迫在广州卖淫,现只身一人搭火车逃到了衡阳市。民警驱车赶赴衡阳市,将珍珍接回宁远。经询问得知,珍珍于2008年9月底网聊时被男网友杨涛以帮助找工作为名诱骗至韶关,后被杨涛的“老大”、外号“超哥”掌控的团伙强迫卖淫,并胁迫至广州市等地。珍珍还反映,还有十余名宁远籍少女被该团伙强迫在湖南郴州市、广东省广州市、韶关市仁化县等地卖淫。随后,警方前往上述几个地方,分别解救出小丽等4名被逼卖淫的少女,“超哥”及其同伙闻风逃脱。办案民警获悉,一个网名叫“阿飞”的宁远人已回到宁远继续从事诱骗少女卖淫活动。
    
    2008年12月28日,民警通过周密布控,在宁远县城一大型网吧内将“阿飞”抓获。经审讯,“阿飞”真名叫欧田,17岁,宁远县舜陵镇人,于2008年8月加入邱西超、邱造来团伙,主要负责诱骗少女,对少女进行看管、控制。经进一步调查,以邱西超、邱造来为首的12名团伙成员及被强迫卖淫的37名少女的基本情况逐渐水落石出。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 假爸爸QQ网聊骗儿子5千元 央视曝光 (图)
  • 母亲装少女与16岁儿子网聊 被邀公园见面
  • 大学生上网聊天时为吸引异性自称杀人逃犯
  • 上海市委书记网聊 访民伸冤无门(图)
  • 女教师课上教学生别网聊 课后见网友竟被强暴
  • 81岁北京教授网聊10天 赴成都与心上人成婚
  • 少妇视频网聊诱脱衣惨遭网友敲诈
  • 少妇网聊结识留美学生 一夜情后疑感染艾滋
  • 中国“第一胖”:网聊娶到好老婆(图)
  • 网聊10天结婚 美国董事长娶走广州打工妹(图)
  • 17岁少女视频网聊被诱惑遭三歹徒轮奸
  • 采花大盗网聊骗40女友 著采花心经总结诈骗规律
  • 失恋美女网聊却被引诱成同性恋
  • 前北大校长许智宏做客中新网首次“网聊”谈热点(图)
  • 希拉里上网聊天:中国的网友你们好!
  • “老网民”俞正声网聊经济 遭中国网民“呛声”
  • 昝爱宗:新闻署长柳斌杰网聊遭炮轰
  • 胡锦涛网聊暗含玄机


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。