[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

超速宝马车时速225 高于战斗机起飞速度
(博讯北京时间2009年4月27日 转载)
    
    来源:河南大河报
     一男子驾驶一辆套牌宝马车在河南省超速行驶,创下了225公里的时速记录,比战斗机起飞时的215公里还要高。目前警方对该男子做出了罚款1900元、扣6分的处罚。 (博讯 boxun.com)

    
    时速225公里,这不是战斗机,却超出了战斗机起飞时的时速。民警发现,这辆黑色宝马750轿车还是辆套牌车,司机因此被罚1900元、扣6分。
    
    4月25日晚11时,省高速交警支队柳林大队民警在监控室发现,一辆黑色宝马一闪而过,测速仪显示,该车时速达到225公里。
    
    晚11时30分,蹲守在柳林站口的民警将该车拦截。据悉,该车司机从北京出发准备前往郑州谈笔生意,因急着和客户见面一路狂飙。
    
    民警发现,这辆车牌号为京LN0803的黑色宝马750轿车还是辆套牌车,司机因此被罚款1900元、扣6分。
    
    柳林大队副大队长王哲介绍,这辆宝马能在6秒的时间内完成0~100km/h的加速,价值203万元。225公里的时速,比战斗机起飞时215公里时速还要高,如果遇到一个石子的冲撞,就可能对车和人产生致命危害。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 无腿司机开车10年游遍重庆 因超速违规被抓(图)
  • 豪华车超速发生车祸 空翻七八个跟头 (图)
  • 北美开车要典:超速 欲速不達/曾慧燕
  • 时速255公里! 男子驾宝马创超速纪录
  • 九岁男童偷汽车超速驾驶 坐飞机逃亡躲警察
  • 宁夏高速路“超速神话”:车速达1028公里/小时
  • 胶济线再现超速事故 刘志军应免职
  • 济南铁路局正副局长免职 胶济线再现超速事故
  • 列车时刻表规定了:T195次列车,不超速行吗?
  • 中国安监总局局长:胶济列车事故系严重超速所致
  • 当阳市长范晓岚撞死学生续:交警称超速行驶 目击者称高速越线占道
  • 港律政司:超速案警方出錯;警方的謊言


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。