[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

人称“折腾女”:千万美女富豪网上寻母 曾牛拉宝马(图)
(博讯北京时间2009年4月14日 转载)
    
    来源:网易社区
     广州一位千万女富婆,曾经让老牛拉过自己的宝马车,以示对宝马频发故障的抗议。曾经以月薪5000元招聘私人男保姆,要求同时具备开车、搏击、喝酒、烹饪、口才好等技能和特点,24小时贴身保护。这二件事都在网络上掀起不小的波浪,如今这位千万富婆又在网上拍视频自称是私生女,要寻找自己的亲生母亲。由于马小姐接二连三地出现在网络上,而她炒作的动机又不明,有网友给她取名为“折腾女”。
    
    千万美女富豪自称私生女要在网上寻亲母
    
    3月,一段时长8分50秒的“广州千万富豪美女金领高薪五千元聘请男保姆”视频被放到网上,引来了众多网友的极大关注。此次网络“全球招聘”的制造者正是这位千万身家的马小姐。
    
    在视频中,打扮新潮的马小姐驾驶着“宝马车”,将5位身材高大的男士送到一间别墅里,有板有眼地逐一进行面试,包括“之前当过兵吗”、“为什么要来应聘”、“你认为自己有什么特长”等专业问题。如此高调的招聘吸引了大众眼球,经了解,马小姐就是曾炮制“老牛拉宝马”新闻的炒作者。
    
人称“折腾女”:千万美女富豪网上寻母 曾牛拉宝马

    
    千万女富豪网上寻亲母视频截图
    
    招聘男保姆的事情还没一个月,在网络上又出现“千万富豪美女曝光私生女身世网上寻亲母”的视频,并再度受到众多关注。视频中,马小姐自称生于1975年6月23日,在广州市红会医院出生。马小姐的生母因为未婚,再加上生父是已经有家庭的人,所以生下3天后就给现在的父亲马教授抱回家抚养。现在马小姐养父亲是德语教授,生母亲特征1.66米左右,婆婆1.73米左右。另外她还在视频中透露,制作这个视频目的是让知道生母下落的网友能告诉她,或者能让生母主动来寻找她,以解多年未见生母的愿望。
    
    单身富姐住别墅开宝马身家或达千万
    
    马小姐自称是土生土长的广州人,从小在广东外语外贸大学附属小学、中学读书,其后出国留学多年,现在已回到国内发展,曾当过空姐。目前,她在一家外资企业担任高层管理人员。
    
    她表示,自己平时出差较多,由于公司老总十分重视员工的生命安全问题,现一共为马小姐配备了5名保镖。
    
    马小姐未婚,目前单身一人,驾驶超过100万的“宝马”,住在广州某多层别墅,带豪华私家泳池和超大私家花园,且不止这一处房产。
    
    按照马小姐在公司的“排场”和汽车、房屋等固定资产估计,身边不少朋友笑称她是“身家千万的钻石级富姐”,她都不置可否。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。