[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

广告牌顺利拆除 卢湾区第二个“百日计划”收尾
(博讯北京时间2009年3月26日 转载)
    
    来源:天天新报
     (博讯 boxun.com)

    
    
     千余块广告牌顺利拆除,20条道路完成保洁任务,10.9万平方米道路车行道得到整治。记者昨天从卢湾区获悉,全区第二个“百日计划”已经进入收尾阶段,36大项84子项任务已全面启动并按计划有序推进。
    
      36项任务全面启动
    
      据了解,今年卢湾区36大项84子项任务已全面启动并按计划有序推进。其中,已拆除屋顶两侧楼顶墙面广告75块,拆除地面广告432块,整理调整户外广告100块,整治店招店牌778块。已经完成20条道路的保洁任务;完成道路架空线入地6.6公里,信息通讯线整治1公里;整治道路车行道10.9万平方米、人行道2.2万平方米;规范道路路名牌610处;清洁建筑立面150.1万平方米;完成132万平方米二次供水设施改造。
    
      该区还对香山路沿线综合整治和仙踪林大楼立面整治工程进行复查;对已竣工的重庆公寓、巴黎公寓以及万宜坊等建筑的修缮工程,按照优秀历史保护建筑的保护整治要求进行复查,尽力将优质工程做成精品工程。
    
      内环、南北高架沿线整治展开
    
      与此同时,内环、南北高架沿线整治有序展开。在提前启动的基础上确立了“整体规划,单体设计,总体协调,个体添彩”的理念。内环高架沿线17幢1996 年前的高层建筑,其立面清洁改造设计方案已经进行了专家评审,坚持整洁有序、美观安全的标准,体现简约实用、自然和谐的风格。截至目前,重点对内环线高架桥阴绿地、长乐路绿地、南昌路绿地、丽园公园等进行了整治,绿化整治补种5.1公顷,绿地调整改造1.8公顷,还在全区范围增设了4203套行道树设施。按照“美、新、雅”的要求,组织沿线春江大楼、东怡花园、二医大教学楼等11幢建筑楼宇灯光景观设计,目前伯多禄教堂、区党校三幢大楼的灯光建设已进入试灯阶段,力争3月底前完成10幢楼宇的灯光建设。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 高速竖性感美女广告牌 司机称影响注意力
  • 广告牌上恶搞模特上吊 路人惊喊有人自杀 (图)
  • 裸体男子爬上广告牌要吃要喝 数百人围观(视频)
  • 金领女总监花5万制广告牌征婚 (图)
  • 震撼!男子为惩凶背女儿尸体爬上广告牌(图)
  • 男子携女儿遗体爬上广告牌 (图)
  • 怪哉!郑州某大幅广告牌上解放军左手敬礼(图)
  • 央视否认修复起火大楼:将如此立广告牌“遮羞”(图)
  • BBC:央视火灾大楼外立广告牌
  • 上合军演花边 用大型广告牌遮住老旧房舍
  • 拆广告牌北京一工人12楼坠亡
  • 北京西城6街道统一店铺广告牌引争议(图)
  • 镇坪县华南虎巨幅广告牌被撤下了/何必


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。