[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

英国情侣非法囚禁15岁养女 当性奴凌辱4个月(图)
(博讯北京时间2009年3月23日 转载)
    
    来源:环球时报
     据英国《每日邮报》报道,近日,英国一对情侣把15岁的养女作为性奴,非法囚禁折磨少女达4个月,直到警方意外发现受害者,才揭开了这个耸人听闻的案件。这对禽兽情侣最终受到了法律的严惩。
    
英国情侣非法囚禁15岁养女 当性奴凌辱4个月

    
    大卫-库珀和凯利-霍布森
    
    据警方的调查显示,现年36岁的英国人大卫-库珀(David Cooper)和28岁的凯利-霍布森(Kerry Hobson)非法囚禁了一名15岁的少女,并且把她当做性奴百般凌辱长达4个月之久,两人令人发指的行为已经激起了社会各界的愤怒,最终两人于3月20 日分别被英国法院判监禁9年以及3年半。
    
    据报道,2007年库珀与该少女的母亲成为朋友,由于少女的母亲生活艰难,库珀遂主动提出与女友霍布森一起收养少女。于是库珀和霍德森把少女带回住所和他们一起居住。但是不久之后,库珀在没有通知少女母亲的情况下就搬到了东约克郡布里多灵顿的一个旅行车公园居住,少女和家人失去联系。受害少女的律师称,早在他们未搬家之前,库珀和霍布森二人就对她有过虐待行为。搬到旅行车公园之后,虐待行为一直持续下去。少女告诉警方,她在被囚禁的4 个月里,几乎每天都被毒打。库珀几乎每天都会对她实施性侵犯,而霍布森则会为她安排打避孕针。库珀与霍布森甚至控制着少女的一切,要是少女违背了他们的意愿,他们就把少女用摩托车链子绑在旅行车外一整天。直到有一天,警察拿着搜索证准备搜查库珀的旅行车时,才发现了少女的悲惨遭遇。警方原来是准备搜查价值 3000美元的大麻,却意外发现了这个耸人听闻的案件。
    
    据英国媒体披露,作为犯罪嫌疑人之一的库珀早有犯罪前科,他在2003年因虐待孩童以及虐待动物被判有罪。最终,库珀承认了八项与未成年少女发生性行为的罪行以及一项虐童罪,而其女友霍布森也承认虐童罪,两人最终受到了法律的严惩。但是案件还是引起了英国社会各界的强烈关注。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 新疆昌吉监狱补偿被非法囚禁13年的胡军10万元 并要求其放弃上诉权利(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。