[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

陕西汉中两名在押犯越狱 锯断下水道隔离网(图)
(博讯北京时间2009年3月03日 转载)
    
    来源:华商报
     提示:3月1日晚,陕西汉中监狱两名在押犯用钢锯条锯断车间下水道隔离网后脱逃,警方正在全力追捕。两名逃犯李保华和张国显均是无期徒刑人员,身着囚服,河南口音,凡提供有价值线索或将其抓获均有重奖。
    陕西汉中两名在押犯越狱 锯断下水道隔离网
    陕西汉中两名在押犯越狱 锯断下水道隔离网


    
    李保华
    陕西汉中两名在押犯越狱 锯断下水道隔离网


    
    张国显
    
    3月1日晚上,许多细心的汉中市民发现,汉中市区重要出入口处突然出现大批荷枪武警。原来,当晚7时40分左右,陕西省汉中监狱两名无期徒刑在押犯用钢锯条锯断车间下水道隔离网后结伙脱逃。昨日,汉中监狱发出通缉令,目前相关部门正在全力追捕逃犯。
    
    钢锯条锯断车间下水道逃逸
    
    
    
    
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。