[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

夫妇家中睡觉 10余人破门而入扛起妻子就走
(博讯北京时间2008年12月25日 转载)
    
    来源:浙江在线
     有个叫邹建的男人想寻找他的妻子,妻子是走丢了还是离家出走了?他说的话吓人一跳:“都不是,是被人抢走了!“ (博讯 boxun.com)

    
    他说,一个多星期前的凌晨一点,他和妻子正在床上睡觉,有十几个人冲进他的家里。三个人把他按住,让他动弹不得,另外一个男人把他的妻子扛起来就走掉了。
    
    根据邹建的叙述,当时几个人冲进卧室,把他按在床上,把他的妻子抢走,这个过程,前后只持续了几分钟。“后来我就报警了。”
    
    事发时间是12月16日的凌晨一点,事发地点,在海宁长安镇泰山村。接到报警后,海宁长安派出所展开了调查,现在,一个星期过去了,警方的调查还在继续。
    
    邹建现在很迷惘,他的妻子被人从被窝里抢走有一个星期了,可对这件事情的前因后果,他到现在都没有弄明白。
    
    邹建现在有很多疑惑,同样的疑惑,邹建的岳父也有。一个星期前的那个凌晨,正是这个老人家首先发现了异常。“我正在织布,一个小伙子跪在我的面前,说让我开门,我说不行。“
    
    凌晨一点,家里闯进陌生的年轻人,提出不可思议的要求,老人家脑袋有些懵,但态度很坚决。“我拒绝之后,有四个人就把我堵起来了。”
    
    老人家当时处于四个人的包围中,但是他坚持不开门。“他们就把后门给踹开了。”
    
    老人和邹建夫妻所住的农家小院,左边是个织布的作坊,右边是住人的楼房,两个建筑是走不通的。事发的时候,老人家正在作坊里织布,那些陌生人闯进来,让他把旁边楼房的正门打开,但被拒绝了。于是他们绕到楼房后面踹开了一扇后门,冲上了二楼。
    
    邹建听到有人来就开了灯,“三个人按住我,说一动就杀了我,一个人扛着我老婆就走了。”
    
    这就是事情的经过,那些陌生人后来逃走的时候,弄出来的声音肯定很响,因为这个村子里好多村民都在睡梦里被吵醒了。有几个村民通过自家的窗户,看到有十几个人跑到路口,上了一辆面包车,面包车很快消失不见,而邹建的妻子也就此失踪了。
    
    “听到喊救命,看到有人在跑。”村民们后来说起这个事情,都觉得像做梦一样的不可思议。而邹建对这件事情则有了新的看法。“我觉得这是报复我。”
    
    邹建的这句话是什么意思呢?当那些陌生人把他的妻子抢走以后,他想起来,其中有个人他是认识的,“叫胡启立!”
    
    邹建说,胡启立是邹建的妻子的网友。邹建跟妻子是在三个月前结婚的,而胡启立则更早以前就跟邹建的妻子认识了,两人甚至还不止一次见过面。
    
    “我娶了我的老婆,他就报复我。”邹建认为,胡启立之所以把自己的妻子抢走,是要报复他。
    
    但是,鉴于这两个人以往的种种关系,很难让人不生出这样的怀疑,这次事件也许从一开始就是一个骗局。但邹建不相信:“不可能,他们要是串通好的,为什么要半夜里来,白天就可以走,我老婆还叫救命的。”
    
    邹建相信妻子对自己是忠诚的,而正因为如此,现在他越发担心妻子的安危:“不知道她在什么地方,可能是人身自由被控制了。”
    
    现在警方还在进行调查。如果您知道邹建妻子的下落,请给我们提供线索,非常感谢。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 歹徒洗劫湖南湘潭寺庙抢走玉石 并对93岁尼姑施暴
  • 市民捡到130发子弹被围观者抢走60发(图)
  • 劫匪抢走130多万美金 装不下扔掉多半
  • 海淀区远大路蒙面人持刀闯公司抢走数十万
  • 女子在楼道内挨闷棍被抢走40万现金(图)
  • 亿万富翁驾车游大连 等红灯时宝马被10秒内抢走
  • 罗马尼亚奥运会田径冠军跑不过劫匪被抢走钱包
  • 烟台拆迁杀人:一死一重伤,尸体被警察抢走(视频)(图)
  • 男子聚众冲击派出所抢走在押疑犯
  • 绍兴市马山镇丁墟村书记亲领几十暴徒进屋疯狂打砸,抢走村民两万血汗钱!
  • 男子抢走哨兵冲锋枪用于抢劫 身背5罪获死刑
  • “鸟巢”商演第一单开出天价 被日本人抢走
  • 胡淑珍身份证被派出所抢走
  • 新蔡法院官员抢走艾滋病患者的起诉材料/RFA
  • 陕西发生特大抢劫案 蒙面人枪杀2人抢走200万元
  • 河北30余人阻挠执法 警察配枪险被抢走(图)
  • 情妇聚众抢走双规官员案宣判 17人获刑
  • 扬州拆迁:真假难辯的警察 夜闯民宅抢走横幅!(图)
  • 情妇率人抢走“双规”老总 被判刑(图)
  • 东莞市“人民”法院法警强闯学校铐校长施暴、抢走私人存款
  • 福建晋江警察强行抢走男婴
  • 现在国内的大学生一毕业,就全被外企抢走了
  • 国旗多次被中国官员抢走,马英九“出乎意料”?/林保华


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。