[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

马云用邮件忽悠股价
(博讯北京时间2008年11月19日 转载)
    
    马云的内部邮件,又泄了。
     因为,阿里巴巴的股价,又跌了。 (博讯 boxun.com)

    马云在泄了的邮件说:
    If not now, When?!
    If not me,Who?!!
    GO!!阿里人!!
    因为,
    没法跟股民实话实说:
    如果你们现在还不买我的股票?我的弟兄们什么时候才能解套?至少要拉到15块才行啊?!
    如果你们不相信我马云的话?你们相信谁的话?投资商孙正义的?独立董事前政府高管龙永图的?非执行董事现知名企业家牛根生的?!!
    啥也别问了,啥也别想,听我的话行不?快点买吧!!阿里股民们!!
    更因为,
    必须跟自己争权夺利各自为王的手下讲明白:
    如果不趁着自己刚发财报超过预期,国内A股一片哀鸿,抛出一个“大淘宝”的利好消息,推动股价,抓紧跑!难道,真等冬天来了,的时候,我们再被人报道,淘宝干了5年,这个月刚收支平衡,阿里妈妈PK百度联盟是臭鸡蛋碰石头,不过是有了点味道?!!
    如果不听我的,你们能听谁的,你们谁的邮件能上新浪科技头条?!!
    都给我滚一边去,老老实实当你们的阿里巴巴股票期权套中人!!
    
    提问&回答:
    Q:我怎么看有记者报道,马云内部邮件那是暗示:大淘宝前途广大,要独立上市啊?!
    A:大哥,你看今天的K线了吗? _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。