[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

征婚男子自称婚介所向其提供女子裸照
(博讯北京时间2008年11月16日 转载)
    
    来源:楚天都市报
     网上求助婚介所征婚,岂料对方竟提供了10多张女会员的裸照。昨日,遭遇此事的李先生报警后仍气愤不已,他说,这样的婚介所,到底是在介绍什么? (博讯 boxun.com)

    
    32岁的李先生至今未婚,在一家公司做策划。11月10日,他在报纸上看见“心心知音婚介所”刊登的广告,声称可以帮会员找到满意的伴侣,并在广告上留下了QQ号。抱着试试看的心理,他加了该QQ,对方网名“知音婚介所”,双方在网上聊了起来。李先生称,在聊天的过程中,“知音婚介所”告诉他,只要交1680元成为会员,保证给他找一个“漂亮性感的妹妹”。为了让他相信,对方通过QQ给他发了10多张“女会员”照片,并称:“她不结婚,只解决生理需求”。
    
    昨日,记者看到,照片上的女子均为全裸或半裸,摆出挑逗的姿势。QQ聊天记录显示,“知音婚介所”聊天内容低级下流,不堪入目。李先生认为,该婚介所是在利用网络传播色情资料,并涉嫌虚假宣传。昨日下午4时,他将聊天记录及照片打印出来,到水果湖第一派出所报案,该所民警随即将此案转给专门调查网络案件的武昌公安分局网监科调查处理。
    
    昨晚7时,记者按李先生提供的QQ号加了“知音婚介所”,并在网聊时表示想找女朋友,对方称:“漂亮性感的女孩很多,今天我们要下班了,明天你过来看,说不定还能看见真人。”
    
    据了解,该婚介所位于洪山广场附近的中北路特1号。昨晚,记者联系上“心心知音婚介所”负责人周喜珍,她称,李先生在跟婚介所工作人员聊天时,表示要找“一夜情”,且聊天内容低级下流,婚介所工作人员发给他的照片,并不是该所会员的照片,而是在网上下载的。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 美女因为太漂亮网上征婚难成 被婚网封杀 网站道歉
  • 内部人员揭开“富婆征婚”真实面目
  • 丈夫出轨离异之后,千万富姐报纸头版征婚 (图)
  • 80岁“处女”举牌征婚 要求具备宋祖德的大嘴 (图)
  • 女博士发网帖征婚:语数外三题考倒网友
  • 不要车不要房 杭州女博士征婚出题难倒天下
  • 乐山孝女网上发帖“替母征婚” 网友送祝福
  • 80后女医生救父征婚案续:手机被打爆放弃卖身 (图)
  • 80后女医生网上发征婚帖“卖身”救重病的父亲 (图)
  • 雷:美女大学生如此征婚,单身汉你敢要吗?(图)
  • 台湾性感辣妈网上征婚 引十万男士竞折腰 (图)
  • 天真老农陷“富姐”征婚陷阱 被骗一万六 (图)
  • 不忙毕业忙“毕婚”——上海交大四名大四女生在征婚(图)
  • 34岁保姆只嫁教授续:征婚未成,被东家解雇
  • 四川保姆到高校征婚大哗:非教授不嫁
  • “千万富翁大学校园征婚”续 相中美女博士 (图)
  • 整版征婚广告现身青岛 (图)
  • 千万富翁校园征婚 赠百万名车定情 (图)
  • 大款赴高校摆摊征婚 遭女生围攻
  • 河北破获特大婚姻诈骗案 91征婚女个个是婚托(图)
  • 上海亿万富翁集体征婚 七百美女参加(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。