[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

黑龙江依兰境内大客车侧翻 已致11死39伤
(博讯北京时间2008年11月16日 转载)
    来源: 新华网
    
     新华网哈尔滨11月15日电(记者邹大鹏 颜秉光)15日16时40分左右,同三高速公路哈尔滨依兰段发生交通事故,一辆超载的金龙客车在上坡路侧翻,目前已确认11人死亡、39人受伤,伤者正在医院接受治疗。 (博讯 boxun.com)

    
     黑龙江省哈同高等级公路管理处副处长王文波说,15日15时左右,一辆装载50名乘客的金龙客车从哈尔滨出发驶往黑龙江省宝泉岭农场,车速为每小时130公里,当时天空飘着零星小雪,道路行驶条件良好、视线也良好。沿途不断有交警、路政人员提醒车辆减速慢行,但该车车速始终过快。16时40分左右,当车辆行至同(江)三(亚)公路293公里处,正在爬坡上行的车辆由于车速过快发生侧翻,车上11人死亡,39人不同程度受伤。
    
     事故发生后,黑龙江省交通厅、公安厅和依兰县有关领导相继赶赴现场指挥抢险救援,伤者被及时送到附近医院接受治疗。 (本文来源:新华网 ) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。