[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

中山大学校长呼吁校友出手帮师弟师妹找工作
(博讯北京时间2008年11月09日 转载)
    来源:金羊网
    
     (博讯 boxun.com)

    
    (陈红艳 于杨 王丽霞) 昨日,在中山大学首个校友日活动上,中山大学校长黄达人表示出对学生就业的担忧,并恳请校友们帮助师弟师妹们找工作。
    
    今年开始,每年11月第二个星期六被定为中山大学校友日。昨日的第一个校友日活动,上千名校友一大早便聚集在康乐园里,听着上世纪80年代的流行音乐,看着
    发黄的照片,大家与昔日的同窗畅叙友情,热闹非凡。
    
    中山大学校长黄达人出席了活动。他对阔别学校二十年的校友说:“你们毕业了二十年,现在正是朝气蓬勃的时候,各位手上应该都有很多资源。而今年的金融危机,已经对你们即将毕业找工作的师弟师妹们造成了不小的影响,今年来中大开宣讲会的企业就比往年少很多。我希望大家能动用手上的资源,为师弟师妹们提供一些岗位,尽可能地帮助他们。”
    
    (编辑:小张) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。