[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

伦敦出现多位“白化机器人” 陪伴香艳美女 (图)
(博讯北京时间2008年9月21日 转载)
    
    来源:重庆晚报
     据英国《每日电讯报》等9月20日报道,今年7月,伦敦曾出现了两名佩戴人皮状橡胶面具的神秘“无脸人”,令公众恐慌不已。让人意想不到的是,日前伦敦许多名人聚集的场所竟又惊现多位“白化机器人”----他们无一例外地头戴着一个如同白化病人般的白色假面具,看起来就像是面无表情的机器人。这些神秘的“白化机器人”究竟是谁,再度引发猜测。
    
    
    
    头戴白面具
    
    
    
    “白化机器人”均为男士,几乎无一例外地穿着一身黑色西装和白衬衣,打着黑领带,手戴白手套,头戴一个如同白化病人般的白色假面具和白色头套,黑色的眼睛目光呆滞,看起来就像是科幻片中面无表情的机器人。
    
    最近几周以来,无论是伦敦时装周、比利时一级方程式大奖赛还是威尼斯电影节上,都可以看到“白化机器人”与那些社交名媛形影相伴的身影。
    
伦敦出现多位“白化机器人” 陪伴香艳美女

    
    “白化机器人”与《花花公子》封面女郎在一起
    
    
    
    陪伴香艳美女
    
    
    
    至今没有任何人知道“白化机器人”的真实身份。据悉,在8月底第65届威尼斯电影节举行的好莱坞新片《阅后即焚》的首映式上,好奇的观众不时地向意大利名模劳拉・埃斯波希托打听身边那个高大的“白化机器人”是谁,可是她总是笑而不语。
    
    而在本月初的比利时一级方程式大奖赛上,“白化机器人”再度现身,这一回他陪伴的却是比利时小姐阿利兹・波利塞克。近日,“白化机器人”又手挽来自加拿大的《花花公子》封面女郎帕米拉・安德森,出现在伦敦时装周上。
    
    
    
    身份惹猜疑
    
    
    
    这些“白化机器人”究竟是谁,一时间再度引发疯狂猜测。有人认为,他们要么是胡闹的恶作剧者,要么就是行为艺术家,在进行一项行为艺术表演。有人则认为,“白化机器人”多半是在为某种商品做宣传广告。譬如今年夏天,一对同样神秘的“无脸人夫妇”也曾频频在伦敦现身,事后知情人士披露,这是汽车制造商莲花集团为宣传其新款汽车,精心设计的一场噱头。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。