[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

[慎]纽约长岛海滩惊现千年海怪尸体 (图)
(博讯北京时间2008年8月03日 转载)
    博讯查阅了美国主要新闻网络,包括foxnews在内的主流媒体都报道了此事。阴谋论认为,此怪物和近期要上映的电影“Cryptids Are Real”中的怪物有点像,有人怀疑是为了推这部电影而策划的。但该片有关人员否认。
    
    另外,报道目击地的海滩上已经没有该怪物,当地人说一个老人拉走了,老人说要挂墙上。
    以下是中文媒体的报道:
    
    美国纽约长岛蒙托克地区的海滩日前出现了一头神秘动物的尸体,它怪异的外形引发了一场网络大猜想:这究竟是蛰伏海底的千年海怪还是一只被拔了毛的死狗?
    
    据英国《每日电讯报》8月1日报道,从照片上看,这头被称为“蒙托克怪兽”的不明生物浑身没有毛发,一身皮厚实而光滑,嘴的形状看起来像鸟喙,牙齿非常尖锐。本周,这张照片出现在当地的八卦网站Gawker.com上,并迅速为美国有线电视新闻网和福克斯网站转载。
    
    26岁的詹娜・休伊特据说是这张照片的拍摄者。她说,7月12日,她和朋友在海滩上漫步,打算找个地方坐下来休息,然后就看到一群人正围着什么看,于是他们也走上前去。“我们完全惊呆了,太令人惊奇了。”她说,她完全看不出这是什么生物。
    
[慎]纽约长岛海滩惊现千年海怪尸体

    
    纽约长岛海滩上发现的“蒙托克怪兽”照片。
    
    最初,很多网民怀疑这张照片经过了人为加工,但陆续有不少目击者站出来证明确有其事。在海滩饭店当侍者的米汉说,他也看到了这个动物的尸体,当时有人给动物管理部门打了电话,但在工作人员赶来之前,有一个身份不明的老汉推着车把这个尸体运走了。
    
    美国各大网络社区和博客上关于“蒙托克怪兽”的讨论非常热闹。有人说这是剥了皮的浣熊,有人说这是去掉壳的海龟,还有人认为这是美军恐怖的生化试验造成的“异形”。目前,获得支持最多的猜想是“死狗论”,看上去像鸟嘴的那部分可能是它的鼻腔。 (康娟)
    
    来源:环球在线
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 挪威发现1.5亿年前海怪化石 大嘴可撕汽车(图)
  • 大连渔民捕获深海怪鱼 长6条腿和蝴蝶翅膀 (图)
  • 组图:“海怪”惊现非洲海滩 探寻惊险历程(图)
  • [慎]巨型海怪惊现海滩 四只爪子身上长软毛(图)
  • “海怪”现身日本 人类首次拍到活体巨型鱿鱼(图)
  • 科学家发现深海怪物 不伦不类种属难定(图)
  • 科学家发现深海怪物 不伦不类种属难定(图)
  • 神秘海怪尸体冲上岸 1亿年前古生物?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。