[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

荷兰魔术师在白宫前表演“空中悬浮”(图)
(博讯北京时间2007年10月23日 转载)
    
    据路透社报道,10月22日,大量游客和当地居民聚集在美国白宫前的拉斐特公园。他们一边目不转睛地紧盯着“悬浮”在空中的一名男子,一边不断按下手中相机的快门,唯恐错过任何一个精彩片断。
    
    原来,荷兰著名魔术师拉玛纳(Ramana)正在拉斐特公园现场表演他的拿手绝活----“空中悬浮”。拉玛纳曾在印度“魔法学校”接受专门培训,目前正在美国各大城市进行巡回表演。但是拉玛纳向好奇的现场观众表示,他无法向大家透露他的魔术技巧。拉玛纳表示:“这是一门艺术。在印度,人们还将它看成是一门科学。我希望自己可以给大家创造惊奇。”
    
    现场人群越聚越多,他们一边注视着拉玛纳不可思议的魔术表演,一边拍照或录像留念。现场至少有一名男子在拉玛纳四周对他的魔术道具进行了检查。拉玛纳强调说:“我只是想通过魔术告诉大家,现实并非总是如你所想像的那样。事实上,现实与你所想像的完全不同。”
    
    荷兰魔术师在白宫前表演“空中悬浮”
    荷兰魔术师在白宫前表演“空中悬浮”


    荷兰魔术师在白宫前表演“空中悬浮”
    荷兰魔术师在白宫前表演“空中悬浮”


    
    来源:中国网 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 医生蔡笑晚“教育神话”“人才魔术师”(图)
  • 魔术师大卫又出新招 纽约高空演人体陀螺
  • 四川老中医要以“辟谷”神功挑战美绝食魔术师 (图)
  • 魔术师绝食表演接近尾声 健康状况严重恶化(图)
  • 广东人看邓小平:最伟大魔术师把广东变了样
  • 巴雅古特:制造“无产阶级”的魔术师


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。