[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

女生找工作被骗险遭强暴 为保贞洁跳下13楼(图)
(博讯2007年5月15日 转载)
    
    女生找工作被骗险遭强暴 为保贞洁跳下13楼
    
    春花脸上留下坠楼的伤痕,全身骨头多处断裂
    
    女生找工作被骗险遭强暴 为保贞洁跳下13楼


    
    春花的父亲掩面而泣
    
    本报海口5月14日讯 (记者 纪燕玲摄影报道) 今天上午,21岁的吴春花仍在海口市人民医院骨科重症监护室中接受观察。11日晚上,她被一男子以招工为名骗到大厦里险被强奸,为保贞洁她从13楼纵身跳下摔在3楼,目前仍未脱离危险。
    
      嫌疑男子作案后居然打电话报假警被警方揭穿,目前,男子涉嫌强奸(未遂)被警方刑拘。
    
      找工作陷入“狼窝”
    
      上午,记者在海口市人民医院看到了吴春花。吴春花的家人和同学焦急地守候在一旁。吴春花的同学小红告诉记者,她们是海南省华侨商业学校药剂专业的学生,今年准备毕业。这段时间,她们正在物色工作。
    
      春花看到一则招聘广告,说是招聘仓管、文员、出纳等10多个工种,每月800—1800元。11日下午,春花打了广告上的电话后,叫小红陪着她去应聘。两人一同来到位于大同路的大同大厦1318房,春花准备应聘仓管员。
    
      小红说,当时房中有一男一女,那名中年男子李某接待了她们,并提出要两人每人交80元的报名费,两人担心受骗就没有交,只是留下电话说要回去再考虑考虑。
    
      当晚8时左右,春花突然接到了李某的电话,告诉他公司现在只招一个人,让她一个人来就行了。春花告诉小红以后,独自一人到1318房接受“面试”。
    
      春花没想到,她正一步步迈入“狼窝”。
    
      抗拒色狼跳下13楼
    
      春花的姐姐小吴告诉记者,当天晚上8点半左右,春花赶到1318房后,只有李某一个人在房间里。春花进来后,男子便悄悄把门反锁了。
    
      “现在面试吗”,春花看到里面没人有些害怕。“我先给你看看相”,李某说完拉起春花的手看,一边摸着一边夸春花的皮肤真好。看完手相之后,男子又给春花看耳相,看完左耳看右耳。最后,男子说要给春花看脚相。
    
      男子铺了一张草席在地上,让春花坐下来,就在春花坐下来的时候,男子突然压在春花身上。“我第一眼看到你就喜欢上你了!”,男子利诱春花,希望春花能顺从她。但是春花决不屈服,她拼命挣扎。男子开始发狠了,“我已经吃了药了,现在难受得很”,男子开始扒春花身上的衣服,并亲吻春花。春花狠狠地咬了男子一口,将男子舌头咬破。
    
      “救命呀”,春花大声呼救,但没人听到。经过一阵慌乱之后,春花渐渐稳定了下来。“你不是喜欢我的吗,你压得我好难受,我有心脏病”,男子听说后让起身,春花趁势脱身,眼看无法逃脱,她跑到房间的窗口,从13楼跳了下去。
    
      这些情况都是春花的姐姐事后得知的。春花的姐姐告诉记者,当天晚上9点20分,他们接到120的电话称妹妹摔下楼了。当天晚上春花便做了手术,直到第二天早上清醒,小吴几次问妹妹她都不愿意说,最后才向姐姐道出实情。
    
      “那个人变态”,春花在姐姐的怀中眼泪长流。
    
      嫌疑人事发后报假警 警方戳穿骗局“锁住”嫌疑人
    
      据了解,事发后海口市公安局中山派出所民警接报后,立即赶到现场调查处理。
    
      就在吴春花姐姐接到电话的时候,警方也接到了李某的报警电话。李某称有人因为找工不满意,跳楼了。海口市公安局中山派出所和龙华公安分局刑警大队民警立即赶往现场调查。
    
      对于李某的说法,民警非常怀疑。民警一方面对李某进行询问,一方面向吴春花了解情况。李某刚开始非常不配合,最终在证据面前败下阵来,向警方交代了他以招聘为名将春花骗来现场的犯罪事实。
    
      据了解,李某今年30岁左右,儋州人,之前曾因抢劫、强奸等罪名被判刑11年,2006年刚刑满出狱。
    
      目前,李某已被警方以涉嫌强奸(未遂)刑事拘留,具体案情正在进一步调查之中。
    
      职介所开门经营两年多 嫌疑男子工作还未满一月
    
      在1318房中,记者看到一名女子,女子自称姓谢,是该职介所老板的表妹。谢女士告诉记者,他们这家职介所开了两年多了,一直都是守法经营,从来没有出现过什么问题。李某是今年4月份来求职的,主要是打打杂、看看房间,一个月工资600元。
    
      谢女士表示,他们职介所正常工作时间是早上9时至下午5时30分,如果是晚上肯定不会通知人过来应聘面试。这件事的确发生得很突然,所以对于当天晚上发生的情况,他们也并不清楚。第2天她表姐过来上班时,保安告诉她说“昨天晚上出大事了!”,表姐才知道有人从13楼跳楼。
    
      谢女士称,为了配合警方调查取证,目前警方和工商部门已经要求他们暂停营业。
    
      女孩脊椎腿部多处摔断 坠楼过程遇阻力保住性命
    
      14日上午,记者赶到海口市人民医院二楼骨科看到,躺在重症监护病房内的吴春花脸色苍白。她无力回答记者的话,只能眨着眼睛告诉记者她全身都很痛。
    
      春花无法动弹,脸上和身上留下了那一夜惊险的斑斑伤痕。据海口市人民医院骨科医生介绍,11日晚上9时20分左右,120急救车接到群众电话称 “在大同路有人跳楼”,于是立即赶到现场将吴春花送到医院急救,并找出了其随身携带的记录本,然后根据上面的电话号码通知了其家人。
    
      经初步检查发现,吴春花的左腿已经粉碎性断裂,脚部肌腱多处断裂,脊椎骨也多处断裂,全身还有多处摔伤和擦伤,情况比较危急,当晚11时30分进行了手术。目前,尽管吴春花的病情已稍微稳定,但仍没有完全脱离危险。
    
      今天上午,记者来到事发现场看到,1318房是一间套房,其中一间小房中的窗户没有安装防盗网,吴春花正是从这个小窗户中跳下去,摔在三楼的平台上。记者从窗户中探出头看,大街上车水马龙,感觉有些眩目。据警方介绍,如果不是坠楼过程中有物体阻拦,从这么高的楼坠下,早就没命了。据介绍,吴春花坠楼过程中碰到7楼的铝合金窗、4楼又碰了一下,最后才掉在三楼。
    
      吴春花的姐姐告诉记者,目前家里已经花了2万多元,父母辛苦种田才供妹妹和弟弟读书,能借的钱他们都借了,以后的治疗费该怎么办,他们再也借不到钱了,目前账户里已经欠费了。
    
      今天下午,海南华侨商业学校拿来3000元给春花治病,春花的班主任也捐了200元。愿意帮助春花的可拨打本报热线66810221、66810222联系。 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 初三女生深夜用床单结绳溜下会男友坠楼身亡
  • 中国人民大学女生坠楼身亡
  • 女子身穿睡衣酒店坠楼身亡(图)
  • 女教师着内衣坠楼身亡,真是自杀吗? (图)
  • 高莺莺衣冠不整坠楼,警察警察抢尸火化,政府认定是自杀
  • 江苏1名坠楼者生命的最后4个小时(图)
  • 组图:成都男子劫持人质,与警方对峙4小时坠楼身亡(图)
  • 广东工业大学大四男生坠楼身亡
  • 韩国籍女子在北京坠楼身亡
  • 美大学生玩疯了破窗坠楼摔死(图)
  • 嫁做狮城媳妇 大连健美皇后赵巧玲坠楼惨死
  • 英国母亲为给5个孩子藏圣诞礼物坠楼身亡
  • 复旦女研究生七楼坠落 校方称坠楼非他人原因
  • 妙龄少女为逃离传销窝点坠楼身亡(图)
  • 中山大学女研究生坠楼身亡原因不明
  • 悍匪持刀入室抢劫强逼受害人坠楼身亡
  • 包工头欠农民工工资53万走投无路坠楼身亡(图)
  • 华南理工大学大一女生从男生宿舍坠楼身亡
  • 居民拒绝救援坠楼工人 指责被气身亡 (图)
  • 北京第二外国语大学女子坠楼身亡 上身只穿文胸
  • 安徽滁州一法院副院长从办公大楼坠楼身亡
  • 河北保定建设局人事处长坠楼身亡牵出贪污案
  • 女教师坠楼死亡案:民众不满捣毁工厂(图)
  • 卖淫女避警察坠楼身亡 其母诉请国家赔偿被驳回
  • 北京美籍外教15层坠楼身亡
  • 四川眉山科协部长神秘坠楼身亡
  • 人大女博士坠楼:车棚砸出一米大洞
  • 广西一书记醉酒坠楼身亡
  • 辽宁锦州一反贪局副局长坠楼身亡
  • 浙江省发改委主任确实突然坠楼身亡
  • 浙江高官坠楼死亡 死因不明
  • 空调安装频发坠楼事故 四万工人命悬法规真空(图)
  • “双规”案例实录——之二:王洪福坠楼案
  • 北师大一韩国女留学生坠楼身亡
  • 嫌疑犯审讯中坠楼身亡 警方涉刑讯逼供
  • 为何要为“嫖娼乡长”坠楼“保密”


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。